艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

剧情过不去啊~!救命啊 [复制链接]

本人仙剑5买了十几天了还没玩通关。。
  刚玩到打雷龙那  取雷灵珠。  之前在蜀山忘记买药了。就急急忙忙过剧情到打雷荒原然后在休息地点旁存档了 。。存档都盖了 。。打BOSS一直打不过。之前打BOSS都是一直灌药的。。。没有药怎么打??而且还出不去!不过剧情出不去!
出不了地图啊、不能去买药也不能去刷怪!!    有什么办法??
最后编辑真乱 最后编辑于 2011-07-21 14:33:45

回复 1# 的帖子

刷怪练会级吧

回复 2# 东方小羽 的帖子

没看懂?这地图 只有  只有两只怪  出不了这个地图  怎么刷?

修改呀

只能通过修改  才能过。。    这也是个BUG吧!!
对这游戏的评价越来越低

。。。。。。。。
100个档你专挑一个用?

自己失误打不过去也要怪游戏啊,唉

回复 6# 的帖子

小伙子精辟,我顶你!

回复 7# 东方小羽 的帖子

六楼 你太呵护仙剑5了   我完了20多小时  好不容易打到雷龙   现在只能用修改或重玩  才能通过  
这就是游戏系统上的BUG  做游戏的 测试方面没做好   不怪游戏怪我玩失误?  哈哈 仙剑5

仙五的BOSS你哪个不带药也过不去的。

回复 9# 的帖子

要不你就一遍一遍的打,打不过BOSS也算BUG?

打乌龟我不知道打了多少个小时。。。所有补药都吃光光了。。。BOSS打人不痛,我加不上气,他自己又老加血,我全靠魔法磨。。。。最擅长魔法的人我还没带。。。 打完了发现都下半夜了。。。

回复 12# 的帖子

恩,很多BOSS要找点技巧打才好打

看到我都想笑了..

回复 13# 东方小羽 的帖子

在网上基本找不到  打BOSS  的攻略  仙剑5的攻略都是怎么去接任务 触发剧情还有走走图
吧 BOSS的最大技巧就是灌药  怎么时间灌药最有效怎么灌药  最省药  怎么灌药最有效 (用补助)之类的
没药 不用药 等级再高也  跟BOSS也玩不到十回合(吹大点3回合)
最后编辑真乱 最后编辑于 2011-07-21 15:18:34

简单啊   修改器。。。。搞定

话说楼主有没有打新的补丁啥

打到雷龙那里 我没买过药   都是宝箱开出来的  够打   把 隐蛊用上 用雨柔打能过   隐蛊给雨柔  然后雨柔拉血

dongqi199 发表于 2011-7-21 14:57:00

个人感觉是,合成出强阳和聚法之后,无论哪个boss不用道具都能过

dongqi199 发表于 2011-7-21 14:57:00

个人感觉是,合成出强阳和聚法之后,无论哪个boss不用道具都能过
发新话题 回复该主题