艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5剧情漏洞,不知大家有没发现,让人搞不懂。求高人进来解答下~... [复制链接]

在回魂仙梦中,云凡用伏羲剑砍下了完整血玉的一块,大家都知道雨柔妹子能活20年是因为这块血玉碎片。我想问的是,这件事情只是发生在回魂仙梦中,要是真的回到过去,当时云凡还在他娘肚子里,而雨柔也才几岁,当时的血玉也是完整的,哪来的血玉碎片能让雨柔活到现在?这不是前后矛盾吗?
最后编辑chenwei09092009 最后编辑于 2011-07-21 14:55:51

LZ大哥没玩过仙剑一吧。。。这个情景和仙剑一很类似。。

先有蛋还是鸡
别争了

回复 2# 的帖子

不要跟我说情景,解释清楚就OK了,我问的问题很清楚,回魂仙梦也就是回到过去,云凡在梦里面做的事情那不是真的,那么就没有血玉碎片。要穿越,也是现在的人穿越到未来去救未来的人。

回复 4# 的帖子

那不是梦

回复 3# 的帖子

这不是蛋跟鸡的问题,别扭曲话题。

你没看过 神话电视剧吗?? 就像那..

回复 5# 东方小羽 的帖子

如果你说的是对的,那不是梦,那就是真的对吧,那我问你,当时回魂仙梦里雨柔多大了?云凡又多大了?

时空这东西谁能说清楚。

鸡和蛋可以用进化论来解释,时空这玩意还没有被彻底研究开。

因此你只能听姚仙的......

就是他们回到过去真真正正发生的事情~~不是只能看不能动的地方~~~
也就是他们是生活在他们回去后,改变过历史的这个时空下的~~~
没有那个回去的云凡,就不会有现在的雨柔,以及云凡的娘能不能顺利的生下他来也是问题~~~

是真的用法术会到过去啊,不然雨柔也不会说那里可能有危险,我陪你去

回复 8# 的帖子

不是梦 是真的。。。这是个无限循环的过程,,等过去里面的雨柔大了  也会做同样的事,,那就是第三层了!!!反正是无心循环!!我感觉是这样的,,,但是我搞不懂饿是 为啥这些人 不认识 云凡,,按道理说 20年前 就见过面了。。。

回复 8# 的帖子

没有这个法术回去,就没有雨柔这20年的生命,说不定云凡自己也不复存在

仙一里逍遥也是回去救了巫后和灵儿

回复 7# 的帖子

看过神话,但是人家剧情不矛盾啊。这里雨柔是因为那块血玉碎片而活,但是真回到过去,云凡还没出生,神话里没出现这种蛋疼的事。

回复 10# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

按道理 云凡  和 血手 那些人20年前 就见面了。。。

为啥 剧情里面 他们不认识呢?

不是碎片,是血玉,封印魔君之后的血玉……

回复 12# 的帖子

小蛮的法术你看了么...一是送回去,二是抹掉那些人的记忆...草谷没抹干净,最后还问了云凡

回复 12# 的帖子

用法术消除了他们的记忆。但是由于法力不够,不是很完全,所以草谷最后会跟主角说那些话

回复 15# 的帖子

那个魔什么教了小蛮一种让过去的人忘了云凡他们的法术,在云凡和鱼肉回来的时候,小蛮对龙幽说了“还好没忘记使用XX法术”(法术名字记不得了~~)~~

这就叫蛋疼!!!!!!!!
发新话题 回复该主题