艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

最后boss打得要人发狂啊!!! [复制链接]

我53级去打,死了两回。回来练级,58级。辛辛苦苦终于把姜老怪打死了,居然连个存档的机会都没有就开始了第二场BOSS。劳资我还没出招呢,就被那个机器一招全秒!!!哭啊~~~花了半天来杀怪。感觉和当年打仙二的画妖一样。最后还是弄了个修改器过了。。。。。。。
最后编辑tankx 最后编辑于 2011-07-21 17:03:32

刚弄了变终极BOSS     美很!!!!!

不至于吧 。。。我也是53级 打的 要看要看运气。。要是 2个 变态技能一起来 ,,那就认栽。。。我也是死了2回,,终于 第3回 不被秒。。。打了2个半小时,,,,还有就是 药  多高药

你也太弱了撒,我53级打他乱打

我那时候都60级了。。。基本还算轻松,不过那个机器人的大招真恶心,时间那么长,掉血次数太多了吧,放完之后我就全体残血,看的我心惊胆颤,后来只要BOSS放大我就直接ESC。。

我被他们秒怕了的

gao到65级去随便打

57都可以过了,不用修改吧。反正我一路仙防加速,死不了人,就可以慢慢打。我还留了一只护法不打死,先把魔翳打了大半血才把护法打死,后面就好打了。

宇宙都被报销了,当然N......

修改无压力啊......

回复 5# 仙风飞云 的帖子

BOSS放大招的同时你点“入” 就会进去直接和幕后黑手打,可以躲过一次大招,而且里面那家伙明显比那机器弱。

物防,仙防,加速,果断过之,55级用了三个小时搞定最后三个BOSS

装备全买+仙防的, 武器贴强阳武灵(其他两个任选),装备贴续咒仙身2聚精,全程加速和法障,如果压力不是那么大可以考虑把聚精换成聚神,基本很少把时间浪费在吃药上。 我是52级过的。

第一个BOSS全程火屏打,很轻松。只有机器人能对你造成点伤害。 后两个BOSS比较磨时间。

57级,各种buff,随时满血,一人奶,两人输出,长时间耗血~

是的,当时我也是被boss虐的一塌糊涂。。。。。。

好在后面找到门道+RP爆发,总算是过了。。。。。。。。

回复 10# 的帖子

那是到后期的时候才有“入”,前期就是硬抗。
发新话题 回复该主题