艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哎,寂寞通关 [复制链接]

打到最后小蛮51级  另外2个52级   通关啦   是不是很犀利啊!!   说点实话  这样的等级 通关我表示  运气要好  终于神了一回

我打到最后都七十多级了

83.....................

说多了都是眼泪~~

回复 4# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

又来眼泪?说了你没有眼泪 只会留汤

玩了82个小时。。还没通关。。准备99级去打BOSS..

LS真佩服你!没你那么有毅力,不过我应该是最幸运的吧,姜云凡51,其他两个50整,打BOSS前把钱全拿来买药了的说

不过相对杯具的,蓝包子没打过,火屏没到手。。。泪奔~

回复 4# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

嘿嘿,你没有眼泪,只会流汤。。。。。。乐翻我了。。。。。。。

回复 7# 的帖子

最后的BOSS 能买的药 吃起来难道还有作用么。。。。我表示我1691的血量 打起来 已经很吃力了   加了仙防 BOSS 大技能打过来 满血的剩个几十点血   带的符还是减法术15%  和聚精    不过么那个聚法的符好BT 戴起来无限蓝啊  带个强阳 无限拉血 在这种边缘血量  等级少个1级 难度暴增啊
最后编辑zhoulupei 最后编辑于 2011-07-21 19:32:00

回复 10# 的帖子

当然不止买药了,肯定要拿来合成全体补满血的和复活的啦,不过的确和你说的一样3个BOSS打得我那叫一个痛,尤其最后那个什么天兵,每次一个大招就剩龙幽在场了,只有少数情况下云帆还剩那么十几滴血,好险那BOSS速挺慢,够我把另外两个都给复活后才出手。。。总的来说只要保证两点就绝对能过~~1:一定要有充足的大补药和复活药 2:一定要找一人每回合补血时刻保持全队满血

51级过得了哦?我一开始云凡56,其他两个55去打,被最后那只远古怪物打趴了两次,回头练多两级才通关的

回复 12# 的帖子

能打就是  不好打啊  仙防必加  宁愿一直保持满血 也不出手 等有机会才出手  还有身上要带减少法术伤害的符 不然一个技能3人都翘了

53级,满血加仙放,大招都死不了,完全是用技能打死的,MMP

唉。。为什么雨柔要死撒。。。
发新话题 回复该主题