艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

悲惨,被太武爷爷团灭!! [复制链接]

这两天正在闯蜀山七圣的杀阵,除第一阵有点难度外,稍微用点心思,过了第二~第六阵,到最后一阵遇到太武爷爷了。那真是悲惨,挂掉一个队员很容易,刚恢复好战斗,满血又被团灭,咋办了?平均等级52级啊

修改!!!简单明了!!

.......加仙防,再不行加属性免疫.......大多数系的终极技能都有属性免疫,没有的吃包包里的属性免疫道具......
打他只用属性攻击或者无视防御力的物理攻击,磨死只是时间问题,对了,包里还要多带药,仙5比任何一代都注重吃药,我打BOSS没哪一个回合不吃药.......都快成仙药奇侠传了......垃圾的战斗系统。

各种属性的防护弄上呀!贴符的续咒必须有.....

什么八魂玉,隐蛊不要留啦

我也就54级左右过的,感觉毫无压力啊。。

回复 1# 的帖子

楼主 我认识你   你在古剑论坛时常见到你的图片

回复 6# 星河涛声 的帖子

其实52级足够  我终极站就是这个等级  想必楼主肯定是在太武风属性时灭团的  风属性时最厉害  其他属性注意补血没问题   记得使用风屏 免疫伤害  轻松过关  贴各种减低法术伤害的符  可以的话利用两张使用机会五次的符
最后编辑星河涛声 最后编辑于 2011-07-21 18:00:02

刚打完,等级和楼主一样,表示还可以,不是太纠结!

衣服打上钢盾2 仙身2 聚精 表示没啥压力,再不行就仙身1 仙身2 聚精

我满血被一招之后。。除了云凡血还算多,其它两个都只有100+的血了。。。
我发现合击最好用了、。、

一个字,磨
药一定要备够
我四十多级过的

啊啊 啊啊啊。。。。。我正准备今晚挑战蜀山七杀阵!!!也是52级。。。。楼猪你表吓唬偶~~~

回复 6# 的帖子

爱好游戏而已,有什么可以分享或讨论!

回复 7# 的帖子

确实是在太武爷爷的风系法术下被团灭的。我没有找到风屏,除了水屏以外都没有。火系只有四种法术。修为都是1000以上了,是没有买到符咒还是怎么的?

回复 10# 的帖子

合击技能几乎没有用,操作不方便。

楼猪啊楼猪 保证身上一直有水系三技能的BUFF就行。。。加法抗的那个
楼猪你有前途的

我54打的最终BOSS  太武应该50左右去的吧

实在打不过就修改器吧...不然最后你得被虐哭

回复 14# 的帖子

屏系法术打隐藏boss   去剑台 与倒是对话 再找boss   其中有万恶的弹性的包子

回复 1# 的帖子

拿药和隐蛊扛着吧 我被团灭N次了

刚过青木环城56级。。。
还没到那。。。
发新话题 回复该主题