艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小蛮到底死没死?? [复制链接]

回复 19# 此青非此情 的帖子

所以才有了我标题中的疑问嘛。。。

回复 20# Askiasendoh 的帖子

太客气了真是~~~别的就不要了,拿五个那个什么风雷水火土的破珠子来就够诚意了
PS:最好附有御剑飞行秘籍就更好了

没死  本来说是要死的 但是后来女娲之灵觉醒了(DNF呢) 就可以不用死了

就看在楼主这么大爱仙剑的份上顶帖
顺便告诉楼主仙5剧情大部分取自姚仙03年制作的原本的仙2 经过改编成了今天的仙5
这样的剧情让上软团队去做在当时可能是部很好的仙2 但是换了批新的制作团队后,各方面的匮乏下
这仙5成功也就难了。

回复 24# 此青非此情 的帖子

知道仙五是姚版仙二。。。之前一直不看好北软,现在确实感觉北软的仙剑和上软的仙剑“味道”不一样了。。

回复 11# 仙风飞云 的帖子

3个隐藏剧情是要靠接任务出来的,具体的请去搜
因为我也没打出来,是看别人的截图的

回复 22# 此青非此情 的帖子

那我一辈子也不用去你家吃饭啦。。。。这些个东西哪买去????

回复 26# Sheryl婷 的帖子

还真有隐藏剧情啊???!!!

有啊 ..............从路人哪里接诶!你们不知道?

回复 28# 仙风飞云 的帖子

我给你找找看喔~

回复 28# 仙风飞云 的帖子

我以前在百度贴吧看的帖子不见了……重找了一个……亲你将就着看看吧……
http://gldown.ali213.net/html/2011/23237.html

回复 31# Sheryl婷 的帖子

现在网络不好那网页硬是没打开,等网好些再看

回复 32# 仙风飞云 的帖子

赵灵儿是死了不过是生了李忆如之后的事!

一个游戏玩完了就结束了 游戏里面的角色死不死都是做游戏的人去考虑的!

回复 33# Sheryl婷 的帖子

多谢多谢,今天看到那隐藏剧情了。

水灵珠都不会用还叫什么女娲后裔啊? 女娲留下了六个珠子呢。 再说仙四里那个猪头掌门都能用水灵珠。

回复 36# 仙风飞云 的帖子

不客气
我暂时是不想玩第二遍打出隐藏剧情了……

回复 31# Sheryl婷 的帖子

怎么回事 ??隐藏剧情怎么打的啊?求帮助

回复 39# 的帖子

我也不会打的说,原来在贴吧里有个帖子说怎么打的结果删掉了,现在只找到隐藏剧情的截图,亲你可以去看看
http://gldown.ali213.net/html/2011/23237.html
发新话题 回复该主题