艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

购买激活码激活后的杯具 [复制链接]

今天买了仙五激活码,结果杯具了!怎么玩呀,眼前一片绿,战斗的时候,看不到人物,偶尔出现2个剑,哎,我这配置不会有问题吧?要是有,玩这游戏就真的有点蛋疼了
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel(R) Core(TM) Duo CPU      T2500  @ 2.00GHz
PMemory: 2039.36MB
Sound: Conexant High Definition Audio-Venice 5045
Network: Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection - 数据包计划程序微型端口
Network: Intel(R) PRO/100 VE Network Connection - 数据包计划程序微型端口
Video: Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family ( 6.14.10.4859 )
VideoRAM: 128MB
Video: Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family ( 6.14.10.4859 )
VideoRAM: 128MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 3.34.0000.0000

是不是显卡低了
我感觉
至少要256吧。。。

我和你一样呀!我是新买的电脑,不存在配置低的问题,
可能是显卡的问题,我也是眼前一片绿,战斗的时候,看不到人物,偶尔出现2个剑,
打了什么怪也不清楚那个怪长什么样子,因为根本看不到!

显卡128,系统会自动分配的,显卡也算不低了,玩QQ飞车,很多网游都没问题了!如果玩个游戏还要去买个高端电脑,那不是真的闲得蛋疼!哎,不知道仙五的老板怎么想的!而且感觉画面效果也没比仙4好到哪去,怎么仙四玩得那么流畅,仙五就这样呢?早知道我就不买了!支持正版,结果搞这样的结果!

什么128,什么256,扯淡,显卡性能不看显存,看的是架构、宽位、核心频率、显存频率。。。你那显卡是集成显卡,纯玩不了。。。节哀。。。

哥们,你的集成显卡!铁定玩不了!!!!

我就是集成128, 除了那什么锯齿 阴影开最底..其他全部高效..无鸭梨.? 我为什么可以?
发新话题 回复该主题