艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

他说,古剑的研发费是仙剑一倍多,有感 [复制链接]

今天无意看到一个楼主说古剑的研发给是仙剑五的一倍多,那是不是说明仙剑卖贵了,是不是已经品牌效应了,是不是会继续走小投资的路线,反正有仙剑这个名字顶着呢,做的再简陋都有人买,有人支持。
很多仙迷玩的已经不是游戏了。你们说,是不?仙迷们是不是觉得游戏本身已经不是什么了,只是很欣慰有一款游戏伴随自己成长
对于不是仙迷的玩家来说,对不起,你真黑,你卖贵,你坑爹,你根本不值这个价,都2011年了,还做的出这样的游戏,我表示你让我们这些支持国产单机游戏的人失望了,你可以去做网游了,你可以去做网页游了。你别出六了,别坑爹了,要做就好好做。用心,有没有?我觉得没有。噱头倒是很多。
这游戏做成这样,我只看出来,你们不是为了别的,你们做仙五之前就想好拍电视剧了,是吧?又可以大赚一笔,是吧?商人毕竟是商人,伤人感情啊

因为我是到今天打通了,才来这里注册发帖
刚刚看了看看别人帖子,大家都想的一样哈
大家期待明年的暑期档吧

这种游戏做电视剧能看么?我不会再愚蠢到画更多的时间去看这样的游戏情节拍出来的电视剧

今天刚买了仙剑五~刚玩,觉得开头的动画很不错,但是进入游戏以后让我觉得有点跌破眼镜,与意想中的差别太大了~!经LZ这么一说,真的感觉没有古剑玩的爽~!

垃圾游戏`侮辱了仙剑这个名字`
发新话题 回复该主题