艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求蜀山七圣打法~~~~ [复制链接]

RT ,  第一个都没打过去...

一个一个的打!!!

你多级啊   我81打的七圣 他们都太蔡了

50级... 不行啊  有点费劲啊

需要各种辅助药品50 级 就过了 可是马上 剧情中  雨柔就4了 紧跟着最后poss当时我是55级试了N便 绝对不可能过的驾剑又没有 索性从7圣之前从玩的

不是吧  BOSS还没打完呢 雨柔就死啦?   那后面怎么打啊

我82级时 最后一论大鬼 大招 还能去8成血呢血量3800啊 速度250 法术140  去九龙祠堂一小时10级 有永久增加运气的掉落物品运气月高失误越少   刷到70级再说吧 七圣里 云凡的师父最厉害(他会2个大照同时放秒杀 下来是长门 最后poss第一回合就相当于2个云凡师父 第2仑更牛  升级吧唐大小姐提出去没用

48级的飘过......

晕死了   满血被小姜师傅 一下放2个技能秒了 - - 我2100的血....

不难打呀,凌音就根据属性一个个打,一贫我用了一个隐蛊

同情9楼

50级... 不行啊  有点费劲啊
yaoning110 发表于 2011-7-22 9:48:00
蜀山七圣我觉得最难打的是一贫。即使是只防守十招,运气不好两个大招下来就挂了。其他真的不算难。我没刻意练级,反正就是一路打下来。

太武怎么打.........

回复 12# 的帖子

仙身和加速一定要带的。 不要会被二连击打死。 如果有机会还可以加个法障

打凌音时要一个一个打,不过要保持血量,雨柔 要猛加血有空隙可以放咏圣调技能加四种状态的,龙幽云凡负责输出!其他的还好过,打一贫只要一直吃药就行顶十回合,不过每回合基本会差点死!最好用隐蛊在隐身状态下用加物防和法防的技能,这样打你就不太疼了,还有别出手打他这样会失败直接退出!打最后的太武也要一直保持血量90%以上,不然会苦的,一样云凡龙幽输出!50级左右就能过!
最后编辑lbjyan123 最后编辑于 2011-07-22 13:24:01

40来级随便打打就过了,我的雨柔妹子仙攻很牛再加上强X强X和强X(自己理解去),几下就按倒一个。

七圣像切菜一样就过了,没费什么事,而且等级还不高。打到最终BOSS时才52级。

很多人都说一贫打不过,我就奇怪了,一贫不是不用打吗,只要一直吃药就行了,千万不要还手,能接十招就行了啊,我觉得七圣好像很容易过,没啥难度的呢

回复 3# 的帖子

佩服,你花了多少时间练级,我通关才五十五级

回复 9# 的帖子

2100的血量应该没有问题,可以给自己加防和提速,配合补血,接下师父10招问题不大。
发新话题 回复该主题