艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

啊哦,建议我下豪华倒底是值不值得买呢 [复制链接]

虽然在上班,游戏玩的也差不多了,预售的标准版7号早上就收到了,感谢下3D的速度,不过较之更早预定的豪华到现在还没有发货的说,这个我倒是不怪了,仙四的时候就是标准版N久之后我才玩上的豪华~

不过这次的代理确实让人崩溃,尤其是刚才在淘宝看了提早收到豪华的朋友的评价,唉,看得我灰心了说

先说我收到标准的感受~
1、打开盒子光盘就差点飞出来,塑料模具根本没卡住,买了这么多年游戏,真是头一次碰到连游戏盘的盒子都省下的说,轩辕剑也一张DVD,人家还直接带着光盘盒子,不得不纠结这个,因为我拿到家要玩的时候,怕怕的发现光盘又跑出来了,被旁边那个哨子已经划痕好几道了,好在读出盘了,否则我真得疯,这是哪个脑袋大的人设计的呢!!
2、盒子内底都霉变出点了说,至于什么书签当不了书签我都无所谓了

主要这光盘无意间被划花让我很崩溃,纠结啊,最近忙于玩游戏,都忘了我还订了豪华呢,各位说说我这个豪华到底值不值得买呢??我是该去退款还是等着发货呢?虽然很纠结小蛮的手办,三百多倒是也不差,仙剑也该支持,可一想到把游戏置办成这样的代理,唉,真不想把钱扔给他们~

在这也都是算支持仙剑的老玩家了,除了我没全收集到,但是至少买代都会留一个,只是想看看忠实的玩家,收到豪华都什么感觉的说呢??

要收藏就买啊

回复 2# 的帖子

确实很简单的理由呢,我也不纠结了,值得不值得,他首发的时候就是那么个东西,代理再差,坑的不是我一个人,还有一堆呢,呵呵

买个数字版玩完 你就知道北软究竟有多少诚意

直接买数字版  省事  手机那些光盘外壳干嘛

回复 4# 哥 绝不高调 的帖子

看不同人的理解罢了

反正我觉得仙5很好,虽然他不会像仙4那样能一下子刺动你的神经,让你感动

如果在意质量的话就不用买了,因为做工很粗糙

如果在意质量的话就不用买了,因为做工很粗糙

据说U盘   还会掉漆啊

我一向都很讨厌大宇,只知道捞钱......非要搞个仙剑OL,搞就搞吧,什么质量.....辉煌之后忘本就是指他!

回复 10# 无根浮萍 的帖子

同意啊。。当时看到OL上的时候还花了30块钱买了个KEY,结果进去玩了一次我就再也没进去了。。。完全不是仙剑那种感觉。。垃圾

回复 11# 的帖子

你不提还好,一提30元我真是一肚子气......

跑了N远,好不容易搞了张点卡,我......

OOXX  一进游戏没把我气死......

回复 9# 哥 绝不高调 的帖子

这个真的假的,放时间长了不会黑了吧~

回复 8# 的帖子

感觉东西弄了蛮多,是不是没有值得推敲的东西了呢,第一次买正版的是仙三外传,第一次知道正版盘原来是这么漂亮,然后返回买的三、四,很喜欢仙四豪华的盒子,可惜被老弟弄污了,看了标准版的内涵,呵呵,豪华版真是兴趣缺缺了,是应该收藏,但总不能买个东西,放在架子上,还遭非议,所以犹豫了~

回复 6# 仙游之魂 的帖子

若说剧情的话,我觉得还不错,不过还没跑到后面呢,现在刚跑到魔界,龙和小蛮的对话也不错,其他的也不错,剧情是那种淡淡的感觉,就像现实中,哪有那么多轰轰烈烈呢,我倒是觉得仙五的调调比较喜欢,可能都是成年人了,玩了这么多年,也生活了这么多年,很多东西追求的就是不温不火的真实

回复 11# 的帖子

出来之前看介绍了就感觉只是挂了个仙剑的头衔而已,本来就不喜欢玩网游,看了那职业什么的,玩法就不喜欢了,不过听以前论坛的弟弟说网游让他很失望,虽然很支持仙剑,但OL还是坚持不下去了

我跟你也是差不多情形,管网标准版,3dm豪华版,豪华版还没发货,但是看评价就对收藏没了信心。

回复 17# 的帖子

先订的豪华~ 后来经人一说,想起来,仙四的时候也是标准出了好久,大概一个多月,我在实体订的豪华才告诉到货了,订的时候是149  拿货的时候告诉我得加钱180才能拿,说我这是预定的,要不都卖220~      这不犹豫了下又把标准版订了   不过真的想把豪华退货了呢 ,不管屏风怎么样,摆着还不错的说,不过这回看看标准版的盒子东西,豪华的质量不见得能好,真崩溃的是缩减到塑料模具装东西了,连以前的纸盒都省略了,愁

回复 18# 的帖子

不过我还是很羡慕你有仙四啊 (¯﹃¯)口水 现在老贵了。。。

买~~~收藏起来不拆开~~~就看不到里面啥样的了~~~
发新话题 回复该主题