艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哎,劝大家不要轻易被误导,恨啊! [复制链接]

玩仙剑5 感觉画面、音乐、战斗特效、界面布局和操作性都是不错的。应该说很不错,至于剧情,第一次玩RPG没的比较。

但是不能旋转角度,暂时没有全程配音有点遗憾。

看到坛子里有人说古剑好,这些问题都解决,我就搞了一个古剑。

安装后,的确看到了配音和角度旋转

但是在22寸机器上,画面太粗糙了,操控性可以说要吐出来了,左键这是向当前方走,转走路方向必须要键盘。界面的操作菜单提示信息的布局真实太落后啦。
最主要的是,他的很多音效声音居然和仙剑一摸一样。
您所在的用户组无法下载或查看附件

哪个家伙拿仙剑和古剑相提并论的,这个东西可以相提并论吗!坑爹啊
您所在的用户组无法下载或查看附件

大家看看我的22寸的1:1的截图,这个我真的感觉回到了98年

你以为一个是肯肯德基一个是麦当劳啊,**简直是一个是人,一个是猴子,能比较吗?  坑爹啊
最后编辑wocaonimabi 最后编辑于 2011-07-22 15:30:44

每个游戏都有好的地方,也有缺点,不能用一个的长处跟另一个的短处来比

至于喜不喜欢哪个游戏,看自己了

说明你是爱仙剑的....

话说我在网上看到古剑的截图后就没打算玩,只是论坛好多说不错,过段时间准备玩玩,看看是不是如LZ所说.....

没有最好,只有更好

回复 3# 无根浮萍 的帖子

哥 你要不 我把买的卖给你,半价出售。

这两个都挺不错的。话说也确实有自己的缺点,看你怎么看了

回复 5# 的帖子

说句心里话,大显示器 2D下真的很粗糙,3D的部分还可以的,个人感觉和仙剑差一截,仙剑是动态的。

操控性和界面的菜单,比较简陋和落后,如果古剑是一个姑娘,内在再好,长的太丑,我不要。

回复 5# 的帖子

激活码N早就买了.....工长君必须支持....
发新话题 回复该主题