艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

同样是仙剑差别怎么就这么大 [复制链接]

魔剑 镇妖剑 我相信大家都不会陌生也不会忘记
         .望舒 羲和 都是绝对经典的。

可五里面的那是啥  能不能给个解释  那是剑?还是我理解能力太差 我怎么看怎么就像匕首啊 你怎么不弄的跟唐雪见的武器一样 我觉得 还好看点啊
             说到这我就多说两句  仙5居然能跟魔抗衡了   魔是什么 魔是能跟神相提并论的种族怎么在5里 人都变神了  各种不懂啊   这是我玩通关两次的感受
                  北软用点心啊 做完出来的作品自己也去玩几遍啊  我相信大多玩家都一样宁愿多等些日子 也不要这个半成品啊 剧情就不说了 之前都说过好多次了  我真不相信这是仙剑啊 不拿仙剑跟其它游戏比 只比以前的作品 自己玩下去对比对比啊  希望仙6或者5外传能带给我们这些一直玩仙剑长大的点感动啊

姚仙从来没有在自己的作品中弄出什么什么剑来的,要看到新剑可以去玩工长的古剑......

姚仙的剑,更多的是指心。

................你不知道恶魔,魔族,恶鬼,也是分等级的么...........再说神圣克暗影,魔**才和神一个级别,神弱魔一半的力量都稳赢...........

要是魔族个个都那么强,那当年蚩尤还会被人类打败吗?表示楼主用仙三、四的标准来衡量仙五了,仙一、二可没这么说。。。

回复 2# 无根浮萍 的帖子

表示不会玩古剑  只玩仙剑

回复 3# 的帖子

别拿其它的逻辑放在仙剑 仙剑里面的确就是这么回事

回复 5# 红尘浪子 的帖子

干嘛不玩,都是国产.....比较讨厌古剑的美工,画面什么的,看了不太想玩......

同lz     仙二又不是姚仙说的,而且仙3是姚仙自己给张做的,做出来自己又不承认? 只承认自己做的作品??只有姚仙做的才是仙剑?!

回复 7# 无根浮萍 的帖子

这是不国产不国产的问题  是感情   伤不起啊

回复 9# 红尘浪子 的帖子

看来你适合仙五平淡版爱情

古剑有空去看看。

回复 10# 无根浮萍 的帖子

适合个什么  我只想看到仙剑能像 1 3 4那样  5我真的不想说 期待6
发新话题 回复该主题