艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一个90后感想 [复制链接]

我买仙五完全不是因为我想玩仙五,而是期待更棒的仙六。对于国产单机的行业的目前形势大家都懂无需多说,所以我不单买了仙五,也买了之前发售的古剑,作为一个受过道德教育的青少年,在网上乱喷就是没素质的体现。我支持国产,因为他对于我来说太稀有了,所以要珍藏。我极度讨厌日韩的游戏人物设计风格,欧美的就更不用说了。但我身在这个国游缺乏的年代,这是我的杯具还是国游的杯具呢?之前古剑的销量我看了很忧心,我担心有一家团队的解散,看不到古剑二的制作决定,但这次仙五却给了我希望。其实中国的游戏也跟动漫业很相似,起步都较早,抢在他国之前,可是却在发展过程中被D盘这种东西绊住了,大家没有看见他,即使看见了也没有重视起来,当我手拿PS3手柄上网看有哪些汉化版游戏时,我才猛然发觉,原来我们都没有自己的游戏。这就好像是一场竞赛,我们起跑时赢得很漂亮,但中途却狠狠的摔了一跤,现在已经落后的很多了,要是不团结起来,给他打劲加油,他哪会有坚持下去的勇气。所以请喷仙五喷仙六的同志们不要再打击他了,我们难道不应该为经历了风雨任然不倒不放弃的他鼓劲吗?

LZ好胸怀!

支持...我也是喜歡中國武俠rpg 充滿各種元素且含有劇情
所以我都買了正版支持更好的制作

国外的剧情我压根都不怎么看得懂.........感觉都是老掉牙的剧情,不明白屠龙,屠魔救全世界的剧情,外国人怎么就不腻呢...........话说仙5也是屠魔救全世界啊..........

回复 3# 的帖子

流泪

回复 2# 仙朲球の翼 的帖子

额,胸怀谈不上啦,只希望不知情的人不要在无意中再走错路了,顺便说说我以前就是这种人

同样作为一个90后我表示依旧支持仙剑~

回复 6# 的帖子

谈不上走错。

游戏无国界,只是我们更想看到属于自己的游戏。

有时候玩着三国志系列时,总在想,这游戏要是自己国家做出来的该多好......

中国风 武侠情  
谁没有激昂的少年时代呢
发新话题 回复该主题