艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙术升级不了....HELP [复制链接]

RT  我是过了到开封才知道原来仙五的仙术是要买符学的 但是之前升2级的符咒清河镇的剧情已经过了 我在开封转了好久也没买到仙术技能 ...所以现在伞姐她们修为很高但是仙术一直是初级状态  求助 肿么办??? 要是往后买到了符咒 还有没有2级卖的? 没有的话 等御剑开启了回清河镇还能买到吗?  还有.....感觉仙五升级好慢  我第一次到折剑山庄才22级....一路上的怪个别打起来都好费劲  不知道正不正常...??

。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似以后御剑回去还能买到吧,没怎么注意,我都是每到一个地方就把符和装备买好。
小怪用属性相克还是蛮好打的。我最后通关也就60级,中途还有专门练过一次级。

用好相克很简单......

回复 3# 仙风飞云 的帖子

没到一个地方我也买装备的  可塑哪个符咒太不明显了  老是忘记....现在众人仙术还是只有初级

回复 4# 无根浮萍 的帖子

那一般第一次到折剑山庄22级正常不..... 我打上官雅母子的时候累死了  仙术又都只是初级...  T  T

回复 6# 的帖子

药品+暗器+绝技......仙术清怪用的。

回复 7# 无根浮萍 的帖子

恩 差不多就是这样....一直补血 气没了再用仙术撑

回复 5# 的帖子

其实你的修为够高的话,初级法术攻击也很高,特别是雨柔,后期初级法术相克攻击的话都能打3000+

回复 9# 仙风飞云 的帖子

是啊  仙术里面伞姐攻击最管用了   可素我里面的姜云凡普攻好废柴 还不如龙幽......

回复 10# 的帖子

后期云凡物攻很猛,特别是当连击的时候,我后期云凡物攻将近80%的概率连击,很猛,一次能打800+乘以4。。

回复 11# 仙风飞云 的帖子

贴个蓄势无视防御更爽......

小蛮高速高法,输出和生存事实比雨柔妹子要强,不过雨柔妹子不吃任何控制......

回复 11# 仙风飞云 的帖子

在问个问题 ....哪个仙五的符咒怎么用啊??? 我完全不懂

回复 12# 无根浮萍 的帖子

那仙五的符咒怎么用? 还有合成  我都不会...

回复 14# 的帖子

装备栏里面点武器,显示有装备贴符等选项,点贴符进入贴符界面。

每一个黄色的圆形孔就是可贴符的地方,点一下空的黄色空,让后点旁边的符咒栏里面的符咒就可以了,要取下符咒,只需要反键点符咒就行。

合成在合成界面,只要有配方和材料就行。
发新话题 回复该主题