艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

硬件配置问题,求解答!!! [复制链接]

我看过仙剑五的硬件配置要求了,可是我不懂得看显卡,不知道符不符合,以下是我电脑的配置,麻烦各位了解显卡的大虾们帮我看一下符不符合要求,谢谢~

电脑型号
X86 兼容 台式电脑
操作系统
Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器
英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5500 @ 2.80GHz
主板
华硕 P5G41T-M LX V2 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存
2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘
三星 HD161GJ ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡
英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 华硕 )
显示器
优派 VSC5D1E VG721m ( 17.1 英寸 )
光驱
索尼 CD-RW CRX320EE 康宝
声卡
瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡
瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

可以玩

弱了,关效果应该可以跑的起来

256显卡,全开够戗,开中,把影子关了,抗锯齿关了,应该能玩了
256显卡还是拔出来砸碎扔了吧,上世纪的产物了,现在想玩游戏基本显卡显存都得1G
最差也要512MB的显卡、、、

回复 2# 东方小羽 的帖子

手好快手好快手好快手好快........................

这个不是256的问题 问题是这是集成显卡啊集成显卡

回复 6# 的帖子

嗯,是集成的,可以玩么?

回复 7# 的帖子

G31都有人拿来跑呢,你这G41怕什么,效果什么的就不要想太多了,能运行就行了...

回复 8# jialinendless 的帖子

嗯,可以玩,把各项调到最低后就很流畅了。谢谢各位大虾解答!
发新话题 回复该主题