艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5真的让我爱不了。 [复制链接]

没玩通关,玩到最后BOSS,几次没过,就确实没兴趣了。我只是个爱玩游戏的人,就想说说自己的感觉,希望那些唯恐天下不乱的人闭上臭嘴,我也爱仙剑,但是不爱仙五!!

现在最大的比较就是古剑和仙五,之前没玩仙五的时候玩了古剑,当时怎么都觉得没有仙剑好,可是在第一时间玩了仙五以后,我发现仙五完全比不上古剑,更不要说和以前的仙剑相比了,没可比性。

首先,仙五的人物真的很丑,比不上之前的所有,特别是姜云凡用那招狂龙什么什么的,有一个镜头,真是丑。。。
然后,剧情里的人物对话的时候,单一的动作,面无表情,眼神也是呆滞的,这会儿看着古剑,觉得真比不古剑,古剑像看动画片。
第三,操作上,人物跑的比镜头转换快,从御风台往下跑,人物还得站着等镜头下来,转弯的时候就更不说了。
第四,古剑里战斗时候可以换一次人,而且死了可以有后补的,仙五没有,死了就是死了,那四个人里那一个是不是看打不过就弃队跑了呢??真不人性。
第五,购买装备的时候,不能和已装备的对比,也就是我要不停的关了看看了关,然后去比较。

不想再说剧情方面了,因为没有曾经的仙剑里那唯美爱情带给我的感动,觉得仙五好点的地方就是随时保以存档,但是最后打姜世离那里没机会存。还有就是少跑路了,这点很不错。

仙五是期待越久,失望越大,如果再是这样,中国唯一一款最经典的游戏也要移交了。这样的仙五让我怎么去期待仙六呢......我真的爱不了仙五....

同感

经典的游戏很多.....仙剑只是保留到最后的一款......

不想玩还是别勉强了,仙五的剧情确实不太适合大部分人。

另外,这类帖子发在古剑那边会更好......

你连自己的装备都不去好好看看就敢去开boos啊难怪还没通
还有 你认为仙剑5差就认为它差也别把整个仙剑和中国单机都扯进去啊
那你的古剑算什么

楼主也不是什么了不起的人,一点也不坚强,这么点挫折就把仙剑放弃了,长大没出息的!还有你说的一些话,也真是让人想揍你!谁说“仙剑”和“奇侠”就都是爱情才行啊,麻烦楼主看看里面的亲情,友情,师生情好不好!别见了爱情就叫爹,没了爱情就骂娘!!丢人啊。。另外,狂踩此帖!
还有一句嘱托:仙剑不是谁都能玩的!你想放弃就放弃,仙剑也瞧不起不坚强的人,没人拦你!但如果你坚持,仙剑迟早会光复(何况这次仙五根本就不差)。看你是当逃命鬼还是当英雄!!自己选择吧。

回复 5# 的帖子

仙五的爱情在细细品味后,比历代仙剑要真实温馨许多。

其他的爱情总是会有其他的东西掺杂进去,只有仙五是纯纯净净的......

一路相知,互有好感,又不敢表白,到最后的生死相许......有哪一部能做到。

云凡只是想老爹与雨柔好好活下去,雨柔只是想云凡求出他爹并且活下去......有哪一部能做到如此的纯净。

等DLC吧

回复 7# 的帖子

会出DLC?
发新话题 回复该主题