艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

啊~~逼我开挂么仙剑5~~~ [复制链接]

54级表示在最终BOS那里卡了两个星期毫无办法- -辛苦半天过了第一个BOSS。魔裔一个大招龙幽小蛮直接秒啊~~~这坑爹的
我只不过 看看最后的剧情CG而已~~~~~~~~

修改器。。。。。直接过。。。。。游戏而已。。。。

LZ很强大,54就敢挑BOSS,练到57,保证无鸭梨

前面不要偷懒 把地图所有的怪都清了 最后的等级肯定能打得过BOSS的 再有就是不要忘了装备

LZ这个等级能过的,不过要注意加队员的状态,不要只想着杀对方。保证全员血满,另外加速、物防、法防等,空了可以加物攻,在保证自身的安全前提下打败第二个、第三个boss不成问题滴。LZ很有希望,加油

我晕,修改器pass了或者练高等级

把迷宫的怪都打完57是肯定滴。54级有一招秒的危险

表示我是蛋疼玩家,打小怪时就受不了那折腾,早20级就开修改器了

两个小时就过了,你还两个星期都过不了,我53级就过了

其实这个很简单,重新读档,把角色都练到60级以上,血量都在2100以上,合成一堆的《返命雨雾》,OK了,上去砍吧,看好角色仙攻数值,都满血就用仙攻打,气满了就放大招,小姜的 狂龙迅影斩及90气大招,反正就那么几个,只要掉血到2000以下,务必来个《返命雨雾》全补满,包你OK,别忘了最后武器防具都弄好就行了,
三场BOSS战没有一个人死,总共加起来不过一个小时而已,

练级地点在九黎祠或者战乱蜀山

修改器修改器。。你不想太变态改高点血不就行了。起码不被秒

恩....
这个问题很难,哈.

我第一次通关,到战乱蜀山的时候,才52级,稍微清了下怪,混到了54级,挑boss确实很累,主要是法术修为基本都没怎么练,符也没封过....boss1个大招,只剩下云凡,boss2连招,都倒了;后来,磨蹭到了57进去,反正很长的时间,好歹给干了3连战.不过,那次我准备的药还是很足够的,天香续命露50+,返命愈雾80+,主要是没练阳,那个补血只能靠吃药......

第2次重玩的时候,一路注意练级,去破关的时候,68级,另外2个66级,很easy,全程3个人都坚挺,1个都没倒下来过,云凡3000+hp,龙2700+,小蛮2400+,最多被boss打的还剩400--500的hp,重来都死不了.....

我也54打,打完之后就会升到56....你肯定没用对方法,衣服的符全部用续咒,有益回合加2,上去之后,小蛮治疗,小凡加水的那个全休法术抗性..起码每次我都不至于被秒...小凡积气放最后大技,其它时间随便,但一定要记得加水的状态,龙么随便,有气则打,无气则吃吃药之类的....包过...虽然偶尔还是会被秒,我打了一个上午就打出来了....相信我没错,我就是这样的

我都是54级过最后3阶段的,有你们说的那么难吗。好好研究一下装备,符,战术。超级简单的好吧。不要做无脑的玩家!

回复 1# 的帖子

仙剑5的boss都很简单的。随便过的。我还希望仙剑5打怪难度设置几个等级呢。我觉得太简单了玩着很没意思

要记得全程保持法障状态(就是水系加仙防的那招),能减少不少伤害。

晕,我53就过了,要合理利用道具,仙5的道具在游戏中起着非常重要的作用,像隐衷,在队友死了俩个时一用,复活药点起,在点隐衷,在用复活技能,这不就翻盘了,还有注意加仙防技能

实在不行,建议去九黎嗣练2小时出来啥问题没有

我没到50级就去挑战了,而且打到第2个BOSS还不到20%的血,结果他连续2招秒了我3个人,
一气之下去下了个93级的3BOSS前存档过了。
级别低挑战BOSS的关键词:装备,符咒
发新话题 回复该主题