艾游官方论坛

发新话题

今天,我果断卸载了仙剑5,另送激活码一次,期待有缘人 [复制链接]

2星期以前,我果断买了仙剑5豪华,今天,我果断删除了仙剑5。其中滋味不言而喻。
     看了很多帖子,都是关于古剑和仙剑5的互喷,很多人说俩个不同的游戏没必要拿来比较,俗话说萝卜青菜各有所爱,我们确实不应该强迫一个人去改变什么,(至少仙剑5的粉丝抱有的幻想是好的)。可事实证明,很多人确实受伤了,不是为了花了多少钱,是为了花了钱却没得到应有的回报。
玩了以后心中空空如也,也坚信自己不会再去玩第二遍,索性直接卸载了再送个激活码,有需要的留下地址。(我相信对于仙剑5始终“不离不弃”的忠诚者自然不会需要了,哥相信在环宇公司出到 仙剑100 的时候也许会给你们一次免费获取激活码的机会)
     还有一点就是,卸载以后总感觉心有不甘,然后去网上各论坛搜索了一下,发现了古剑这个游戏。刚刚开始也没抱多大期待,但是玩了以后突然感悟:同样是人做出来的,差距咋那么大呢?
    从游戏的操作性和可玩性上,哥不建议你们玩古剑(画面很卡),但是喜欢剧情和那些享受爱情唯美意境的人来说,古剑绝对是不二选择。以上意见仅供参考

393953485@qq.com
给我吧.

可以吗?
都装好了就是不能玩....

tidign@sohu.com ,3DM豪华版至今没玩上啊!!

蛋疼帖,你干脆点,反激活,然后送人好了。

楼主好人啊
发到邮箱:4938025@qq.com
谢谢了

myplay627@sina.com~谢谢了

希望能与楼主结缘。
能给我吗,mabaiwang@163.com

古剑   **,你他**畜生,玩网游你可以乱发了几百甚至几千,几万,玩仙剑5你就发了几十,你就不得了了,知道吗?我们中国为什么单机越来越混不下去了,就是因为有你这样的**,才导致国货盗版猖獗,垃圾横飞,**妈,给老子爆出你QQ,老子看看你,看骂不死你来。草!

老子想GAN死 你 老婆,草    你   妈     我   和  你  老婆   做   爱   给你  带 绿   帽子  干  翻  你 老婆

看了N天的帖子,仙五也通关了,一直听同志们说古剑不错,然后就网上预订,昨天终于到货,安装,下载了一堆补丁,又花了不少时间下载语音包,结果玩了之后......很抱歉,不知道是我的配置低还是怎么滴,仙五还算是能流畅运行,结果古剑不行,操作就更蛋疼,还有转换视角,这个着重说一下,古剑的WASD四个按键行走是没问题的,但是为什么不能控制WS键前进后退+鼠标右键调整方向?
古剑才玩了个开头,剧情方面不做评论,待玩完再说,

目前能说的是,古剑,仙五,仙四三者之中,还是还念仙四啊........

回复 12# 的帖子

仙4不就是被盗拌盗死的..........

sb0119@163.com诚心求码

875400176@qq.com感激不尽

[email]875400176@qq.com[/email].感激不尽

。。

最讨厌有人拿盗版说事,行情再差,国产单机在国内也是有市场的,只是困难点,这不是倒闭的主要原因
发新话题