艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于仙剑5豪华版的周边 [复制链接]

我想说我是一个从仙1一直到仙5的忠实追随者,虽然前面仙1-仙4我全部玩的D版,但是看到仙剑4团队解散后,心中总不是滋味,于是,古剑我买了标准版,周边也就那么回事,几乎没有,到了仙剑5,特别钟意于那个U盘,加上对仙剑的感情,毫不犹豫的买了豪华版,不久以前,豪华版到了。

到手后,发现也就这个样子,手办看不出什么特殊的地方,唯一青睐的也就是那个U盘了,于是就拿出来放在外面,结果摆弄包装盒的时候,那个第一层的盒子居然因为开胶掉了下来,当时我就无语了,后来自己买了502胶了上去,心里挺不是滋味。

好了,GC来了,今天我女朋友来我家,我给她看了看U盘,她不知道是什么东西,我把剑柄抽出来…………直接傻眼,啥话不说,上图。
看到这个情况,我不知道作为一个消费者应该有怎样的情绪,我只知道,就算以后出仙剑6,我也不会再傻叉似的买正版,作为一个学生,花在游戏上的钱本来就有限,还这样对待消费者,我的心算是完全凉透了。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑xuyanghui1992 最后编辑于 2011-07-23 17:19:12

带的东西多 质量肯定打折扣

一分钱一分货是真理

话说古剑东西不多,但质量没话说.

这个u盘太悲催了,希望我买到的不会也这样。。。。

反正我是彻底死心了,唯一比较喜欢的东西还这样

我看到学生 女朋友了  
不要喷 楼主的正常取向

哦,我的没问题,看来比较幸运
发新话题 回复该主题