艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

事物具有两面性 [复制链接]

有那么糟吗?我承认主角个人不是很喜欢,但我也没感觉仙四有多好啊,对于一部作品我们应该持尊重的态度去慢慢品味作者对它付出的心血,就通关了一遍你就有资格去评判了吗,你不喜欢不代表别人不喜欢,请不要把自己的感受发泄给别人看,仙一是起点,仙三是创新,仙四在形式上把Q版取消画面更加逼真,那么仙五就是继承与发展,一部小说第一部永远是最经典的,所以后面你不要以同样的要求去看待他,作为读者也要有自己的道德,我感觉整体还是不错的,至少画面效果一部比一部要好。至于剧情建议可以不要相互关联,应该跳出仙剑传统的形式

仙四就像是唐家三少的巅峰作一样,情节非常的引人入胜,人物鲜明,所以非常受欢迎。其实仙四的漏洞很多,不留心时发现不了的,不过,瑕不掩瑜,而且游戏本身就是一个最大的不合理,所以当它的玩法远超它的不良时,游戏就成为了经典。

仙五更想细密的文学作品,可惜的是现代元素引入过多,另外可玩性惨不忍睹,所以很难得到大部分人的认可。就其人物的言行刻画,比仙四要显得真实很多。

回复 2# 无根浮萍 的帖子

你拿仙五跟唐家三少比我觉得你在侮辱三少
你拿仙四跟唐家三少比,我觉得你在侮辱仙四
就酱紫

唐几吧少是啥东西?...........
画面比原来好是应该的,优秀的场景布置,蜀山的布置明显比仙4的琼华派要好,而且各种光影和动画制作得也不错,这才是仙5少有的优点。
可惜一颗耗子屎打坏一锅汤,而且这耗子屎还是核心的战斗系统.........能不招人骂么。

回复 3# 的帖子

打比方而已,不用反应这么激烈。

仙四本身就是一款风格不太严谨的作品,这也算是工长君的特色。太过严谨只会让作品失去独有的魅力,并非人人都想金庸一样。

另外,仙五比三少的小说有营养得多。三少的特色就是人物性格心理活动直接以文字陈述出来,就好比仙四古剑那般大量的对白,不能说不好,只是少了几分含蓄。
发新话题 回复该主题