艾游官方论坛

发新话题

刚刚去玩了下古剑...... [复制链接]

感觉还行,废话太多了点,不过配音可以弥补,就当动画......可玩性的东西好多,我最爱收集成就神马的......

悲剧的是镜头转来转去觉得头好晕......剧情刚要进冰炎洞,蓝屏了......
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/23 22:14:16 执行 关闭主题/取消 操作

那太极般的战斗速度我是受不了

回复 2# 的帖子

变速精灵啊......变速一出,战斗马上流畅无比......

可惜没有战斗快捷键,这点很不爽,仙剑习惯用W A S D R了。

还是想不懂为什么会蓝屏,哎,一会调个低配试试......

我古建 二周目了 感觉笔仙剑强多了 成就800 二周目还没出海 就全体60级成就达成了 仙剑现在也二周目了 越玩越生气 一周目视角补丁没有 仙竹林 3段气的我都想砸电脑了 二周目解锁了 画面偷懒的第方 太多了  生气 三周目剧情如果还是悲剧 就疯狂骂街

治标不治本,没用

其实成就系统是个好系统,不管是谁先发明的,用了成就系统,玩家就不会蛋痛没目标,没挑战了.......成就系统还可以用来提示支线任务还有多少没完成,又不影响剧情,也不会透露要如何接支线任务及如何完成.......是个好系统啊。
龙腾世纪2我还有两个成就没完成.........:消灭一个不朽的生物,击败一个远古傲慢的象征...........

回复 4# 的帖子

锁视角还好.....没头晕,这个古剑转方向多了,脑袋闷闷地......玩仙四没这感觉呀,难道人老啦

仙剑你玩N周目都是一样......古剑哥才完到小孩进洞.....有配音感觉完全不一样。

还是更期待仙剑五的配音,毕竟仙剑五对话要精简,所以更加考配音的功底了。

古建二周目狭义棒 可以挑战 一周目的好多poss  还给 外套 脚色形象更漂亮  家园 金钱 都带到二周目 仙剑二周目 我无语了

古剑才玩到江都。。

还好 我菜刀队 武器都不错 速度没感觉慢 挺快

仙剑我玩了4周目 都没逆 仙五二周目 我快坚持不下去 买首发时计划5周目 现在三周目 只要通官就仍 唉

回复 8# 的帖子

真的,那倒是让哥心痒痒了

为啥米仙剑不搞周目,哎。可惜了雨柔妹子啊......

古建去家园 买装备 换上外套 特定的武器 很牛的 买人参种子 每成熟一次 人参买8000-10000

仙剑 我二周目 快通官了 看着雨柔4好伤心啊 三周目 如果 还是这个剧情   就开始 骂街

古建 都要出 圆满 结局了 你仙还玩这套 真神经

唉。。。。。刚刚看了下,显卡温度过高......最低配,快80了......不敢玩了。

优化不给力啊,跑剑三高配也才75度左右,跑个古剑肿了......改天去弄个笔记本的散热座扇在玩吧......

纠结无比

古剑奇谭是工大君团队制作的,也就是仙剑4的制作团队。我毫不犹豫的买了数字版,古剑奇谭真的比仙剑5好,你们说我伪仙迷什么的我无所谓,因为古剑奇谭和仙剑5我都买了数字版本,即使仙剑5是LJ了点

回复 17# 的帖子

古剑激活码都买了半年,看网上的截图不太喜欢,加上没时间,一直就没玩.....

前段时间要不是朋友问我要仙五的激活码,我都不知道仙五出来了

你应该去古剑的官方论坛发表看法,这几是仙剑
不是古剑

国产游戏我都支持 这是民族文化的一种延续 就算再生气 我也不希望看到 中国人没有本国游戏可玩 所以支持所有国产单机游戏
发新话题