艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙剑5伤不起的孩纸。。 [复制链接]

我也是仙剑迷,可惜身在外地。身边又没有电脑,准确的说我电脑出了点问题
我想在网吧玩,激活码也买了
可是,我有个问题
我本来想去一次激活一次。走的时候反激活就可以了
结果反激活需要7天间隔
可是网吧的电脑有还原精灵
我想问问。
我在网吧的一个IP上激活
就算有还原精灵
是不是重启电脑后还可以玩
我的激活码就剩一次了。
不敢乱用了

可怜的孩子哇  还是回家后再玩吧。

我暑假不回家。回家得过年呢

貌似不行......除非你把游戏装到不还原那个区去........让网管帮你设置一下......不过他们一定不会答应的......
最好还是回去再玩吧,我的小爱丽丝-疯狂回归,我都是回来才玩的。

跪求高手解决办法

还原精灵 你直接 从启 游戏和存档全没

大家可能没有听懂我的意思。
我的意思是我不怕游戏没有i,我有移动硬盘
数字版和存档都可以放那里
我想问一下,
它的在线激活原理是因为什么?
如果是因为IP得话。或者是系统
网吧其中固定一台电脑的IP是固定的
如果是和IP进行绑定的话
能不能我在一个电脑上激活了
下次的安装就不用激活了= =
反正我有移动硬盘,可以随时携带安装包和存档

回复 7# 的帖子

把存档文件拷下来,一个激活码一次只能在一个主机和一个本上玩,说明书是这么说的,但我不知道可以反激活多少次,如果你只在意剧情的活建议再下一个仙五超速通关器,提高人物奔跑速度,一击必杀,立即胜利,无限金钱,无限精气等,我的通关时间是30小时+,到了后期我才用(boss太变态了),估计你全程用应该20小时+吧,不用考虑装备和练级,3dm就有那玩意儿,另外记住下机之前把存档拷到u盘上,不然就白费了(也许是我多嘴了,哈哈)

。。。。

。。。。一个激活码可以在2台机子上激活无限次,反激活无限次

网上有人说,似乎其中一台反激活之后,可以在第三台机子上激活,再反激活就不能在第四台上激活了
但是同时激活并且正在使用的最大限制还是只有2台
发新话题 回复该主题