发新话题 回复该主题

请GM进来看看。有些问题和建议需要解。谢谢! [复制链接]

兽血沸腾是不是可以改成2.8D的游戏啊?就想天龙八部的那样!可以转视线的!当我进游戏打怪时,场景里的树老挡我的视线。很难看的清楚掉落的物品和怪,包括玩家。烦!!!     还有就是游戏的任务能不能少点?进去就做任务,我看任务就是做不完的。单做任务就升级了。都不用去刷怪练级了。那还出什么怪给我打做什么?别人都说国产就这样,任务特多。。。累!!!    还有个就是我个人的建议,希望能解决下。就是能不能把包袱里加个《整理》的功能?要不包袱里放的乱七八糟的,自己一件一件的整理还麻烦啊!    还有个小问题就是给目标加血,点目标头像时,会点到地面跑。有时还很难点出目标头象,希望改进!   但有的细节这游戏还是做的不错的!比如技能升级就象热血传奇一样。魔宠系统像魔域。还有自动寻路。装备或物品可以从怪身上掉落!边境战系统!本人觉的还是很不错的! 以上只是本人对这游戏的一些建议,希望GM不要嫌我罗嗦。谢谢![
最后编辑o菰單メ訫霊- 最后编辑于 2009-04-14 14:40:58

呵呵 大家都知道这些BUG 你有勇气 [size=1]SIGNATURE[/size]_______________________________ [url=http://www.xwsy.com/Html/Book/0/19/]盘龙[/url]        [url=http://www.xwsy.com/Html/Book/0/18/]斗罗大陆[/url]

别改2.8了 我玩游戏 除了2D的 都迷糊

选目标放技能的确是不爽 象魔兽世界那游戏 F1选自己 F2 F3 F4 F5可以选到选队友1队友2队友3队友4  还可以做宏自动选... 兽血选人只要靠鼠标左键点 可是角色移动一样也是鼠标左键  我玩的是游侠 有个光明之箭的远程加血技能 自从发现点目标去加都点不中后再也没用过 NND现在熟练度还是3... 今天才知道这游戏按TAB可以选敌人 晚上回家试试看好不好用先... 最后发下牢骚 虽然这游戏现在还说自己是在测试 不过细节的处理上太太太粗糙了 怎么看都不象一个已经开了商城的游戏!

2.8D就是可以左右转。你玩过天龙就知道了。不晕的。3D的就叫你晕了。哈哈!

大哥,你游戏几级?还闲任务少,我靠,真受不了你。 你去看看后面升级经验,一级需要多少经验???? 一天连一级都挂不到啊,不做任务就那样打,你打猴年去?

你还真喜欢做任务啊!那以前的热血传奇有这么多任务做吗?玩的人不也是很多?没什么任务刷怪才叫乐趣。懂不?大家都是平等的。都不是一样?老做任务升级,你觉的有意思吗?无知!!!

刷怪? 你喜欢? 34级一级200W经验,你去刷什么怪?就给你那么挂着,你估计你挂多久可以升级? 再说才30多啊,你想想后面80级90级了吗?累不死你才怪!~ 魔兽你看看,原来刚开的时候一星期满级,哪个要多少人玩?现在等级增加了,再说魔兽还是收费的,人气比这个不知道要高多少啊。 传奇,传奇那会有这么大的竞争吗?为什么出那么多SF?还不是传奇太累?人玩游戏为的啥?激情知道不? 傻B啊!~ 刷怪还喜欢!~

傻B。你说谁呢?有刷怪就有人要抢地方。那样才就激情。知道不?真不明白你这号人这样垃圾!哎,,没的救了!

楼主的建议不错。尤其是背包,我也觉得太小,哈哈。

GM怎么没来啊?

刷怪是最累人,最无聊的一件事情。我觉得应该多一点互动任务。设定杀死对立种族NPC或玩家什么的,或者多增加团队任务。更有意思。

回复 8# Pos丨梦醒丶 的帖子

你可知道热血传奇昔日的辉煌?传奇就是后面让那些所谓的代理弄跨了!你现在再看看玩传奇SF的人有多少?少不了100W个玩家吧?那说明了什么?不用我说你也明白吧?

[quote] 原帖由 [b]Pos丨梦醒丶[/b] 于 2009-4-14 15:40:00 发表 刷怪? 你喜欢? 34级一级200W经验,你去刷什么怪?就给你那么挂着,你估计你挂多久可以升级? 再说才30多啊,你想想后面80级90级了吗?累不死你才怪!~ 魔兽你看看,原来刚开的时候一星期满级,哪个要多少人玩?现在等级增加了,再说魔兽还是收费的,人气比这个不知道要高多少啊。 传奇,传奇那会有这么大的竞争吗?为什么出那么多SF?还不是传奇太累?人玩游戏为的啥?激情知道不? [/quote] 你可知道热血传奇昔日的辉煌?传奇就是后面让那些所谓的代理弄跨了!你现在再看看玩传奇SF的人有多少?少不了100W个玩家吧?那说明了什么?不用我说你也明白吧?

个人认为  打怪练不了级的游戏  玩的人不会多  起码我是不会去玩的。。。。  希望可以提高经验或者降低升级经验需求  不然一味的 任务 跑路 无趣  而且 跑完了 还差一大截的经验靠你挂几打怪  实在是在折磨人了。。 除了 主线和专职  其他任务的话可做可不做  做了有奖励  不做也没事

LZ这个傻B``后期你就刷怪升级啊``    有本事不要做任务``

任务``

LZ这个傻B``后期你就刷怪升级啊``   有本事不要做任务``
发新话题 回复该主题