发新话题 回复该主题

华哥。。快来啊。急的蛋疼啊 [复制链接]

华哥。。帮帮我吧。。我大概2年没玩冒险了吧。。然后想找个新手卡。。结果。。我了个去。。去各大网站。。只有淘卡的份。。然后我就淘啊淘。。连续2个多小时。。就没激活过。。帮帮我吧。。。我好想要啊

华哥。。。大哥。。。大哥哥。。。大大哥。。。你是我大哥的大哥。。。我在线等哦。。。亲。。。我超想玩啊。。。坐等    华哥来。。不来我。。。我。我不关电脑

米事。。。华哥。。我还在这等您。。。我半小时一看。。。看你来不来

华哥。。。你看我这么有诚意啊。。。发发慈悲吧

华哥。。。你快来搭救我吧。。。。我现在郁闷的谎啊。。刚才看到一个帖子说。。客服能申请。。。我也申请了。。是能申请啊。。。结果。。客服说。让我继续淘卡去。。。我郁闷啊

看见你这么诚恳,给你一张吧,哈哈

华哥。。。。谢谢啊。。。言不由衷的  谢谢啊

全国都有;专业提供:〖2011年各考试科目的原试题+95%答案〗
预..定阶..段  报名火..爆进行中……

一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q Q:38234705

欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;38234705

发新话题 回复该主题