艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

两周目了 实在忍不住了 [复制链接]

仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 我通官2遍剧情一样 多结局我还有3遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三里雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗 隐藏结局都是对话作个视频累4你啊  古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川有卖新物品的商人  金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss  没出海就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗 支持归支持 好的东西你学点啊 古建剧情拆着卖 最大的败笔 你仙5学会了 是不是 完整剧情卖这个价觉得不合算 那你开价啊 以前仙剑没这毛病 啊 一个视角补丁 民间都出来了 仙5你在睡觉吗 以前仙剑 都是感动 这次遍生气了

是啊!~二周目什么都没!~有木有!~

古剑的悲剧 剧情拆着卖 都让我觉得可笑 千古灵剑 红玉 打了几厂架 加入天庸城 DIC    屠苏在天庸城 师父让屠苏 幻境杀几个小怪  DIC    屠苏4了几年后 方兰生有孩子了 DIC  仙剑5  你的剧情也这样拆着卖 在更水点 加油啊  摇仙 吧钱那到手 官别人说什么 这是你   作这款游戏的 目的吧

我也二周目结束很久了,等DLC和配音包,否则真没动力玩第三遍

一周目完玩待修中,暂时都没兴趣玩第二遍了。。

真的 对仙5  伤透心了

二周目真的什么都没变,又没语音..语音没出来真的不想玩2周目

游戏 要有 可玩兴 仙剑3 多结局 你能不玩吗 仙剑 4 二周目 多了不少东西  古剑就更别说了 仙5二周目 多了什么 内容啊   就是打玩poss 草菇奶奶说 雨柔会变成各种形态   我真的无语了

游戏不是报纸啊 看玩一扔 这次看到仙五 象看报纸

一周目 摇仙她老婆四了 灵魂注入女锅石 二周目 摇仙她老婆四了 灵魂注入女锅石  草菇奶奶说 有可能变成各种形态 让摇仙有心里准备   三周目 摇仙她老婆四了 灵魂注入女锅石  小蛮的师傅说 有个温暖的灵魂
发新话题 回复该主题