发新话题 回复该主题

强烈要求降低升级经验 [复制链接]

本人现在40了 花了几天时间一天刷双卡认任务也就500多W经验 试问一天老是做着这么无聊的事情谁忍受的了 为什么升级经验不像以前那样呢? 真不最多你们技术部门怎么回事情 强烈要求改回不删档测试前的升级经验

没人顶?

我来顶下。最好大家一进去就70级:emot2: :emot2:

经验值是高了点,一过30级升级就很慢了,而且任务也一下少了很少,只能机械的刷卡刷卡刷卡

呵呵。。内册的时候升级很快 公册人家要赚钱 你练那么快 双怎么卖的出去啊

顶下。。。这样会让人觉得很无聊的。

我也来顶一下,我37了,几天来都做着同样的事情,刷双卡刷双卡刷双卡刷双卡………… 5楼的  这不是内测吗?你玩的是封测吧?这是开放式内测,我没玩封测,那时升级好快的吗?

对呀。练级需要的经验太多了

这个要支持,升级实在太慢了,支持

这个别人内测不会再上封测那样了,当然经验会要得多得多啦,现在差不多是30-40相当于以前封测时候滴40-50级滴经验.

无所谓了  走了很多工会了~  再过些日子 全线飘绿不远了

呆比刷双卡    我到现在  47 从来没刷过双卡

我才15级,就觉得难升了。。    还说到后面。。。。     我都升郁闷了

回复 13# ∨阿、童木。 的帖子

才15级早着呢,还好升,我现在快到30级了好难升了……

支持   !!!!!!  级别 经验 太猛啊    强烈要求  减少   !!!!!!:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:

对呀。练级需要的经验太多了

提高任务难度   增加任务经验   减少怪物数量  加大玩家消耗  单个怪物增爆
发新话题 回复该主题