艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙5,必先戒浮躁 [复制链接]

如今社会什么都讲速度,,哪怕慢几秒种都会使人烦躁
当你拿到仙5时,,由于想马上通关,就不顾后果的快速游戏,包括我在内也是
但你很快就会发现速折不达,,BOSS基本都有大范围伤害技能,,对于不连级用药堆过起的同学来说是件很痛苦的事
于是就有了一大堆出来喷的人
只要你细心玩,,就会发现仙5的可玩性很高,,很多东西可以发掘,,但为了赶剧情往往会把这东西忽略
很多人埋怨BOSS一打就是几小时,血多的要死,,老是秒人
可你找了原因了吗??
我帮你找下吧
第1,,完全开效果,战斗法术,技能,全部让主角和BOSS表演,竟不知道按ESC可以跳过这个过程,,这个表演时间占BOSS战时间的一半甚至更多
第2,显血条,这是把玩家弄得更烦躁的原因,,但年打宵哥怎么没见有人骂,,现在随便打个BOSS,,看到主角两轮打不掉BOSS三分一血,,就有人开始骂爹了
第3,BOSS的等级和伤害基本固定,,等级高了血量上去,BOSS根本不可以秒杀你成功,,我53级杀最后的BOSS,,都被群秒杀,,我61级去杀,,没一个BOSS秒杀得我到,哪怕是最少血的小蛮
赶剧情啊赶剧情
你被前面的东BOSS弄得骂爹骂娘,,又怎么还有心静下来品味剧情??
仙5的儿女情长比先代要淡,,侠气要比先代重,,你又是否品出来了呢?

我前期木有特别练级去打BOSS,都是要打个十分钟以上,拼命用药啊啊!!

一周目 雨柔4了 小蔓的师傅对 云凡 说 有个温暖的灵魂在理面   二周目雨柔四了隐藏结局说 雨柔会变成各种形态 三周目 小蛮说朋友都4了 我在强大也没心情了 结局动画一样 就是多了几个人 说了几句话 无聊吗

和古剑的能比吗 仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 我通官2遍剧情一样 多结局我还有3遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三里雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗  隐藏结局都是对话作个视频累4你啊  古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川有卖新物品的商人  金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss  没出海就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗 支持归支持 好的东西你学点啊 古建剧情拆着卖 最大的败笔 你仙5学会了 是不是 完整剧情卖这个价觉得不合算 那你开价啊 以前仙剑没这毛病 啊 一个视角补丁 民间都出来了 仙5你在睡觉吗 以前仙剑 都是感动 这次遍生气了

回复 4# 的帖子

如此浮躁,,又怎懂仙剑
3年前,仙4出来时这样嘛的有过之而无不及,,时间会证明一切,不需要什么争论

你先自己 三周目在评论吧

更要命的是客服 一个自由视角补丁 多长时间没解决啊

荒谬
如果剧情好一点,注意力自然在剧情上了
对白都没两句话,剧情发展交代不清,完全没有代入感,整个游戏就是不停的迷宫跑路+打boss,怎能让人不厌烦呢?

“仙5的儿女情长比先代要淡,,侠气要比先代重,,你又是否品出来了呢?”

对这句话实在是无力吐槽了
我只看到了一个脑残的男主角,剧情过了大半都一直做好人,坚持跟魔教爹划清界限,可突然对自己的爹死命的要救回来,甚至不惜牺牲雨柔或者自己也要救回来,苍生大义神马的完全放在脑后,这就是TMD的侠气?

回复 9# 的帖子

无力,,,,说几句话说明 你根本就不是来玩仙剑五的,你根本就不喜欢仙剑

回复 9# 的帖子

我不会回骂人者话,,这里我要说的是你体会到游戏了没?
骂得一点水平都没有.没有人一出世就是大英雄,,都是成长为英雄
把 还有脑残男主角?这是你对他的评价
之前他完全不了解他父亲,,回到20年前后见到他母亲才为激动,,不想悲剧再次发生
为人子不连父亲都不救还是人吗?
方法找到,,他只打算牺牲自己而去救父亲和自己的至爱
什么时候要牺牲雨柔,,雨柔是在发阵启动的时候发现他生命的流失,明白了将发生什么事,才决定牺牲自己去救云凡,,你连这个都没明白,到底吐
的什么槽???
好笑

吗不骂的 自己 通官3遍再说话 在座评论

游戏的可玩度在那  通官三遍 每遍剧情一样 隐藏结局就是打玩最后poss 雨柔的师傅出来告诉你 雨柔可能变成各种形态  在来一遍 小蛮师傅告你有个温暖的灵魂在理面  在来一遍 小蛮说我变强大了 你们都不在了 没意思 结局动画一样   每遍  人物没有任何保留 从零开始 你能不火吗 脑子有残啊 玩到现在 官方连个视角补丁 都不出 他们都睡觉去了吧 仙剑3多结局 仙剑4每遍 都有些新东西出来 八公山古墓里第二遍会 多出 宝箱 和诗剧问答 仙5呢

楼住 古剑 仙剑5 你玩了几遍啊 就站出来说这话 丢人吗 仙剑5 游戏的可玩度在那  通官三遍 每遍剧情一样 隐藏结局就是打玩最后poss 雨柔的师傅出来告诉你 雨柔可能变成各种形态  在来一遍 小蛮师傅告你有个温暖的灵魂在理面  在来一遍 小蛮说我变强大了 你们都不在了 没意思 结局动画一样  每遍  人物没有任何保留 从零开始 你能不火吗 脑子有残啊 玩到现在 官方连个视角补丁 都不出 他们都睡觉去了吧 仙剑3多结局 仙剑4每遍 都有些新东西出来 八公山古墓里第二遍会 多出 宝箱 和诗剧问答 仙5呢 你告诉我。。。古剑在垃圾 至少 二周目 有一周目的 poss (狭义绑)二周目 有新的转世外衣 天庸城的 还有新的成就磅  琴川 多了一个卖道具的 一周目的金钱家园都保留  可仙剑呢 我问你

回答我

唉 通官3遍的 火 都发出来了 希望在 仙五 外专中 修正可玩度 剧情 不要在出现视角问题 不然真的 心碎了

男主确实是脑残。。你所谓的为了自己父母不分离,什么感动之类的是建立在生灵涂炭的结果上的,为了自己的私欲,拆散了多少家庭?如果这个你也能体会出所谓的侠。。。我觉得你要么是瞎了、、、、侠之大义的意思你好好去理解一下再来发帖,他不知道自己父亲是魔君?不知道他父亲出来之后会干嘛?看血手就应该知道结果了。。。IQ不够高 那就只能做脑残主了

回复 5# 的帖子

没错,帮顶一下!!仙5会成为经典的,不是一些喷子骂它不好它就不好!

楼上的 玩了几遍啊 就他吗 放屁

浮云,飘过。。。
发新话题 回复该主题