艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

弹性包子被我秒了,哈哈~~ [复制链接]

在九黎祠练到95级....现在剧情到刚刚过了青木居回神殿....去蜀山接任务打了石头人然后去打弹性包子...结果,云凡,龙幽,雨柔上~合击2次,龙幽一次高技能...包子挂了.......这也忒不禁打了........

你那是运气好有两次合击。。。。

95级。。。lz有耐性。。。。佩服

95级。。。。。

LZ你合击技能伤害多少?

95级......

你应该在灵池练,可以减少些时间。。。。。。

回复 5# 的帖子

没注意也....当时想肯定要打很久嘛就没有注意看...我也没想到刚刚打了一个回合他就挂了.......

回复 7# 的帖子

还是练了不少时间啊~~~也是为了在九黎祠刷那个三叶草.....

回复 2# 的帖子

俄...是咩?不过等级高了我觉得最好的就是身法快啊....我动好几次敌人才动啊

95级,玩了很久吧

不会修改器吧,如果95级真是蛮有耐心的

回复 12# 的帖子

自己练的,不是修改器.....

楼主有兴致~

我打到镜池悲剧滴发现从98级升99级就会死机......然后我悲催的只能读档,读了95级那个档,然后又去秒了一次弹性包子....然后凡是不是boss的必打战斗全部逃跑.....终于刚刚通关了....最后98级......
ps:我注意观察了一下,云凡合击技能每一下9999,好像要打好几下说....

弹性包子是啥?我打盗宝包子有此是秒杀 好RP

95级,**,你牛,不过那包子我也秒过一次,好像之前用了阴属性攻击,然后再一砍刀,挂掉,估计还阴属性攻击没关系?可能包子躲避太高,我运气好,直接一刀砍掉

你都95级了呀~~我晕!!

楼主好厉害啊,在下佩服!

回复 17# 的帖子

我以为那个大包子不吃法术,所以我上去就用合击技能了。。。。
发新话题 回复该主题