艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[CFC]仙剑奇侠传五配音游戏剧01 [复制链接]

配音的人是不是自己都感觉好笑啊

无语了……这个配音……你先把普通话和字词搞清楚好不……

一个字:雷!
两个字:很雷!!
三个字:相当雷!!!

就这配音,算了吧,还不如我有感情!!!!!

回复 2# 的帖子

殷其雷的声音太柔了啊  应该是带点暴躁的味道

恶心的配音

配音有这么难吗?投入点感情行吗?很难吗?唉!不行就别配啦,不过还是给个支持吧!

配音有这么难吗?投入点感情行吗?很难吗?唉!不行就别配啦,不过还是给个支持吧!

服了,这也行!投入点感情很难吗?我也是一位非常热爱配音的玩家,我也无语了,不过还是给个支持吧!

悲剧啊!

这就是传说中的仙5配音啊!!好撮啊!!声音一点都不自然,像背课文一样,一点情调都没有!!把我对仙5的形象搞差 了!!

好喷血啊!我晕啊,我估计这配音上了准会被玩家骂死!不死也残废!!           艹你祖宗的,能不能带点感情去配音啊!!

不会吧,配音是这样的吗,倒了

- -

剧组的各位制作人员,你们辛苦了。我在首页发现了这个配音游戏剧,跑来听,并且专门为了回复本帖而注册!!!
我也知道,其实制作这个类型的剧集,本身就是凭借自身的爱好和一腔热血而做来玩的,但是我听过之后还是比较想发表一下我的建议啊!因为我实在是忍不住了!言辞过激的话请包含。

请让我再一次从头到尾,边观看,边说出我的想法:

1.开场图,可以看出有两个LOGO分别打在了右上角和左下角,形成了一个对角线的样式,紧接着,只留下了左下角的LOGO一直长存,美不美观暂且不论,可是它与接下来的字幕(大多数是歌词)重叠了啊!是不是可以考虑将其调制合适的地方呢?还有便是整个片头的字幕,无论是黄色的剧组成员,还是绿色的歌词,完全与视频产生了违和感。最简单的方法是不是可以调整一下字体和颜色和出现的方式呢?

2.主题曲完毕是第一集的界面,用的是一张图和一些文字和副标题,字体和背景的颜色不觉得太接近了吗?用的转场特效是放大缩小吗?反正我觉得头昏,我的建议是:干脆就不要用图,用一个黑屏代替好了。

3.片头动画略过不说,开始正剧。

4.方采薇算是整个第一集中感情和声线控制的最好的CV了
姜云凡一出声我喷了,这就是我喜欢的小山贼吗?声线不对,性格不符,普通话什么的我就不说了,几乎没有一个CV达标的。而且我竟然产生了姜云凡比他爹还老的错觉。还有那频繁的喷麦是怎么回事啊?
老爹:毫无感情,并且气场上完全被姜云凡压倒了!老爹是这样的吗?他是吃定了姜云凡的啊!这个老爹太软弱了!全部是商量的语气,Orz。

5.紧接着,我发现了一个囧事,竟然连打小怪也要录进去,有什么实际意义吗?

6.马成:一个路人,配成这样就这样吧。喷麦。

7.过场动画的配音真是令我耳前一亮。

8.战斗中:我想说,如果姜云凡你配不出那种激烈的战斗感的呼喝声,就不要配了吧,还敢再假一点吗?听着跟挠痒痒似的!软绵绵的,没有力气。还有被打中的时候,在说“呃”的时候,有没有听到强烈的呼气喷麦声音啊?

9.在老爹问方永思第一句话的时候我喷了!真暧昧,GOOD JOB!方永思,配的还成吧。

10.丘老二配的怎么样暂且搁下!难道丘老二的CV你配完之后不听的吗?难道收音的人收完了也不听的吗?难道音频后期的耳朵是白长的吗?难道在视频后期合成的时候,无视掉了吗?那如天雷一般的电流声到底是要闹哪样啊???好吧,我忘记了。音频后期,音频监督,视频后期都是一个人。

11.陈莽,钱顺,算了,路人,配的算好的了。

12.唐雨柔出场了,在我听到她刚醒的时候,还觉得不错,后来出声了——音频质量不高,太柔弱了吧!有些面瘫林黛玉的感觉。

13.云凡学招数的时候,发出的声音是在耍猴么?如果依旧没有改观,请不要发出了。

14.19分45秒的时候少录了两句。

15.主角找路就不用录了吧,难道你要我们看你从头到尾的通关录像啊?我真的好害怕你把你经过的所有小怪打斗的时候都录进去。

16.综述一下配音方面吧,音频后期,你真的做了什么事情吗?我怎么觉得这是一个挂名闲职,你有处理音频吗?有些甚至连降噪都没降吧!整体的配音水平处在中下水平。

17.剧组还很“贴心”的加上了字幕。好吧,我想说,这个是一个配音剧,而且游戏本身已经有字幕了,何必多此一举呢?加大了工作量不说,还影响了美观!记住啊!这是配音剧,配音剧啊!难道剧组真的没有这种自信吗?剧组难道觉得自己配的让观众无法听清?所以要加大字幕?

18.片尾制作的美感真的不敢恭维。

这只是我一个人的感觉,希望如果有切实可行的意见你们可以接受的话,就改一改吧。
我们也可以去看一下别的剧组做的别的视频剧,比如说 仙剑4,这个做的最火了,还有古剑奇谭,也有很多剧组在做,其中不乏很多精品,有些东西是可以借鉴的,希望剧组快快成长,能够做出更加精致的剧集。
最后编辑无语凝咽 最后编辑于 2011-07-28 13:36:19

支持啊

制作的人花了很多心思,但由于实在是。。。。实在是。。。太强差人意,小弟实在认不住想说两句。。望见谅。
配音,要根据角色的形象,表情,给玩家的感觉,甚至细致到每句话的符号,用词。
如果平平淡淡地读个句子,懂中文的同学都会。
官方迟迟不出,估计这些也是个其中原因,担心达不到观众玩家的要求,从而被批评,“宁愿玩无声的了”,那样是一件很伤心的事。官方那里只有四个人的配音,我觉得那个一贫的配音,简直妙,LZ可以去参考一下。
同时的,支持LZ这种精神,虽然这次不太成功,但还是请加油!继续努力!

老爹的声音一点都不像,垃圾

好差啊,不解释

采薇。。。采薇不错。。。只是哭(呜)有点凸。。。不过别扭声(呜)却很牛叉

采薇。。。采薇的声优很不错。只是哭的声音(呜)有点凸,不过别扭的声音(呜)却很强大

采薇。。。采薇的声优很不错。哭的声音(呜)有点凸,不过别扭(呜)的声音却很强大,云凡的声优可以去自杀了,这么做作,战斗的声音也录,语音疯啊。。。
发新话题 回复该主题