发新话题 回复该主题

请听取我的建议 最好及时采纳 [复制链接]

总体感觉这个游戏还不错  但是也有很多不足的地方  下面我提出我的几点建议  希望被采纳 同时祝大家玩得开心 祝兽血越办越好 1.关于外挂问题  今天闲着的时候 随便去百度搜了一下 天啊  关于兽血的外挂真是遍地开花 不知道官方对此有什么措施和说法  要知道 再好的游戏 介入了外挂 其性质就变了 甚至于关乎这个游戏的兴衰存亡. 2.关于镶嵌石的问题 为什么同种同阶的镶嵌石不能叠加放一起啊  要知道 镶嵌石有那么多种  每种都有一阶 二阶...等等  要是每种镶嵌石 每阶都有很多个的话 那么  就算四个包袱全开 外加仓库那一点点小得十分可怜的空间够放么? 我的背包不可能只为镶嵌石存在吧? 3.关于防御的设定 总体感觉兽血设置的防御没体现出来  我打同一种怪  防御500+和防御800+几乎没有什么区别 别怪攻击损血几乎一样  同等级的三职业打一种怪  各自损血的区别几乎很小  那么 我们还要防御有什么用  应该就防御特点突出来   4.关于刷新的可采集材料 比如说陨石 兽骨 黑珍珠等等  貌似刷得太慢了 我在一个区域蹲点  一天下来也就采集到5个贝壳  还有很多材料到刷在怪物集中的地方 采集的时间又比较长 几乎总是被怪物攻击而中断采集.. 5.关于活动 比如说黄金龙 黄金宝箱什么的 能不能将其活动进行时间和活动内容添加到游戏小地图旁边那个"活动"里面,那样大家能更清晰更直观的了解到活动进程和内容,况且"活动"里就应该显示是的活动.现在那里显示的全是每日可进行任务了

我说今天怎么那么卡呢

不能沉啊

不能沉啊

大家都在为这个游戏贡献自己的智慧,为什么官方就没有一点点的动静呢?

客服来看看啊 我也是为了兽血能办得更好些

另外  提个意见  为什么镶嵌石头不能合成啊??

客服都干什么去了?

我凌晨12点多提的意见  到现在都没看一眼`` 真不知道要这客服有什么用

继续顶  每次系统维护更新都没出点实质性的东西

呵呵。  游戏好多不足的地方。  比如。。你把你一身装备全部砸上空 全部打上一中石头都可以    应该游戏 武器只能砸攻击和致命石头  这个到好。武器都能砸防御
发新话题 回复该主题