艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【bodyshop】没事儿捏个鱼肉妹纸... [复制链接]

嘛,昨天打开bodyshop,忽然看见壁纸变成了鱼肉,于是照着鱼肉的2D捏妹纸一枚。
本人ps功底神马的都是渣,头发神马的根本不会做,只能找个差不多的顶上(这也差太多了吧)只能简单的调一调亮度,大家凑合看吧...
最后,鱼肉妹纸游戏中是美女,我捏完可就不一定是了,大家尽情代入吧...      

哎呀,美女,不过眼睛为什么是红的捏

那个,鱼肉妹纸的眼睛就是红色的啊,不过她是暗红,我没暗红色的眼球啊

我照着壁纸那2D捏的,不过捏到最后我也不知道捏的谁了

有点偏褐色

那我换个眼球试试~

哇。。。这是什么啊。。。这么这么这么这么这么这么这么。。。是你做的吗。下面的形容下。。

回复 7# 的帖子

用模拟人生2自带的bodyshop做的,东西都来自蛋糕房的,我就是捏了捏脸,上了上妆。

回复 8# 的帖子

把脸捏园了试试。。看看

回复 9# 的帖子

你的意思是...捏个包子?

好长滴瓜子脸哦

其实肉点也不错的,哈哈

无语   看不出是雨柔.......................................这    无语了..............................................

雨柔……

这要是大半夜的乍一看还以为看鬼片呢,色调很是问题

回复 12# 无语?? 的帖子

啊哈哈,臆会臆会吧,俺水平有限啊

回复 14# 沧澜仙人 的帖子

我开始截的图特暗,后来手动调了调亮度,看来还是不调的好啊...
话说我刚才乍一看,是挺慎得慌的

我觉得还可以啊。。。。。

回复 15# 的帖子

也不错了       虽然..     但勇气可嘉       加油   俺支持了    希望以后推出更好的作品   加油        

这几年看还是老仙剑最经典,李逍遥和赵灵儿和林月如,你们懂得。五代的主人公造型还不错,总是觉得缺少了点神韵。
最近我在玩一个网页版仙剑,做成web网页版的仙剑还是非常还原过去的内容,从小渔村到苏州城,到十里坡杀鬼王,到须臾仙境战神兽,都十分经典,不用下载打开网页就玩了推荐大家一下:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=130&subucode=01
发新话题 回复该主题