艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

快速搞定有弹性的包子 [复制链接]

网上说打包包48级就是去送死,我对此不削,当时我只有47级,决定挑战下,开始大包状态还好,但是中包状态下,一个大招,瞬秒我所有人,真是蛋疼啊,欺负我血少……,挑战了几次,都不行,没辙只好升下等级。
作为一个喜欢低等级挑战BOSS的玩家来说,等级越低越有成就感,可惜仙剑5这次告诉我,(你别做梦了)
网上说有人52级挑战成功,我想试试我的实力,结果试了8次,终于搞定包包,用时在5分钟左右吧。
简单说下,我的方法:
小姜和小幽还是作为主力输出,小蛮和雨柔加血,这里我用的是小蛮,因为小蛮的速度快,而且技能的输出也很给力的。47级后我刻意提升了下小蛮的阳系修为,大概在1800左右吧,基本上一个圣息愈创可以从空血加到满。
大包状态下,反弹伤害一个回合发动一次,即小姜或者小幽,一个人放(狂龙迅影斩/断岩碎石破)另一个人平砍,基本上反弹一次每人伤害在1100-1300左右,小蛮负责加血,这叫一个轻松愉快。
当包包血量低于66%,就会变成中包。
中包状态下,反弹伤害两个回合发动一次,切记这点,不然你会死的很惨。中包状态下,速度比较快,御风诀必须加。另外 此时包包会加血,一次4000,。打法跟之前一样一个MAN放技能一个MAN平砍,不同的是,如果一个回合下来包包加血,则继续发动攻击。因为此时反弹伤害=两个回合输出之和-4000的回血量,假设两个回合输出和是7000的话,那么反弹伤害是7000-4000=3000,平分每人就是1000,小蛮加血很轻松。
倘若一个回合下来包包没有回血,就停止攻击,利用此时加下小蛮的神(因为消耗的比较快)御风诀不能断,最好再加下寒镜咒界,因为可以扛住包包的大招(蝴蝶飞啊,O(∩_∩)O哈哈~),小蛮同学不会被一下打挂。
当包包血量低于33%,就会变成小包。
小包状态下,反弹伤害两个回合发动一次,此时速度非常快,也是最头疼的时候,别急,我教大家一个瞬秒它的方法,刚刚变小包时,且没有反弹过你,还是老样子,一个MAN放技能一个MAN平砍,如果包包回血,则攻击继续。如果包包不加血,嘿嘿,它的死期就到了,此时不用管它是反弹你,或者放大招,直接暗器伺候,就是那种召唤级别的超级暗器(血凝冰晶、盾甲砺岩、烈炽炎引等),好像不同属性伤害还能叠加。我记得火属性之后跟土属性可以叠加的。一个回合内每人仍一次,就OK了。
打的好累啊,希望对大家有用啊。

大家觉得好用,顶我一下,O(∩_∩)O哈哈~

没那么麻烦。隐蛊+暗器。无损

回复 3# 的帖子

打仙剑我从来不用隐蛊,靠的实力。

我玩到最后都没用一个隐蛊。。。。真不知道我为什么不用。。好像是用不着吧。。

回复 5# 的帖子

我仙剑打到现在,都不知道隐蛊为何物,

隐蛊必备

果断留一个活人隐蛊+暗器
那么打,太耗时间了。。。
发新话题 回复该主题