艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5的一些不满.人物重楼。地图覆天顶 [复制链接]

姚仙本来也不想说你的实在憋着慌还是出来说两句,其实仙5的很多不好之处很多玩家都已经说了,那么好我再出来说几句废话,一跑步问题,玩过的玩家都知道仙5跑步真他**慢,怪不是跟你而是追你,比刘翔跑的还快,怪快也算了你人物慢那就不对了,不想打怪也不行,姚仙您觉得是不是剧情短了故意这样瞎搞,我不知道,但是你人物真的跑的毕乌龟跑的还慢,我真服了你了,你的人物跑步速度只能说是慢跑,这种跑步我相信很多玩家都接受不了,第二人物真的没什么太多的看点,其实仙迷们没什么多大要求,就是要求上几代游戏人物的出现就可以了,想看看他们过的好不好,有什么变化,饭有没有吃饱,睡的好不好,有没有生病,日子过的怎么样就麻烦就设计几句对白有什么难,PS.重楼。你就让英雄出现一下也不行吗,仙4如果有重楼这款游戏我相信更经典。。玄霄,仙4已经给你们埋下那么好的伏笔您大仙。为什么不利用呢。我真想不通,天河,不是有神龙之息吗,您为什么不弄点支线剧情,包括紫英有人说已经飞仙,那是怎么飞仙的呢,您都没有说明,了了几笔过去了,这算什么啊打酱油吗,真不知道您是怎么想的,不要多就三四个人,我知道你们缺资金,但是设计那几个人弄点支线花不了多少钱的吧,那个林未央,您觉得这样没头没尾的结束还不如不要弄进去,当然不排除仙5外有看点,。。。先不说了。姚仙啊,您有没有看到仙迷们说的话,我敢说你把这些人物设计进去,就没有那么多人说喷仙5,而且还会有很多仙迷买豪华的,我第一个买,玩了仙剑这么多年我是第一次用50块钱买了个数字版的,因为觉得没啥意思,玩玩就算了,当然我也不会去等个盗版来玩,第三就是地图,啥地图都不想说,就说两个第一,神魔之井,是啥意思,那是个什么地方,你去看看神魔之井的地图我估计什么阿猫阿狗都能去,姚仙呐您也不想想,这样一个地图就是您去逛一遍也能过去,(开玩笑)您这个地图真的设计的太(经典了),过去就是魔族了,我真相不明白,魔族还有征战的,你那边日子过不下去了就来打我,哎呦喂我的姚总啊,这也是你们这些我们中国单机游戏的希望的,这些人想出来的吗,我的妈呀,老大,你把魔界也便成了一个国家,里面的人要么是印第安人,要么是伊拉克人,要么是天族人,我的妈您老想象能力也太逊了吧,我看里面的不是魔连妖都不如,可能说是很多人类移民过去的,姚仙呐,我真的是不敢说您老了。。。。。。。第二复天顶的过道。绝行天途,说实话姚仙,名字你都说了,这么险要的地图到您老那里有变成直通大道了,而且我感觉一点都不凶险,而且还很好走,你这个绝行天途,说实话还是覆天顶的密道难,那您老就该把两个地图换一下,覆天顶那简直是个悲剧,玩了。魔族的人就3个,正派呢,也就7.8个领导啊,您能不能把架势稍微做的好一点,这边难道您不可能设计一个过场动画,能要多少钱,这可是个争斗最凶的地方,还是(了了几笔)过了,姚仙,我知道您设计剧本包括大力宣传,您搞这些还不如去把心思花在游戏上面,让人感觉,有壮观的地方一定有壮观,悲烈的要悲烈,厮杀的要厮杀,您不能把整体代入进去不行吗,仙剑还是我们的仙剑,仙剑在我们心中不曾更改,只有感动,您这仙5也让我感动,只是很多问题您可以听听我们这些籼米们,虽然带不上帮助,但是我们会默默的支持你们,您不能靠仙3,仙4的经典作为底盘,仙5让很多玩家失望了,但是仙5外,他们还是会支持,仙6还是会我个人是会,希望姚仙能给我们带来感动,带来满足,。。。。最后说一声姚仙你们辛苦了,希望仙剑5大卖。。。。。。。。

说了半天和没说一样。。

说走的慢,估计走快了你到时候又不爽了,这速度做游戏的难道没考虑过吗,刚看一帖子还说走路速度算是仙5进步的地方呢

我刚玩也觉得地图简单,仙剑毕竟迷宫也是一个看点,玩久了也理解了,本身这种制作跟之前2D毕竟不一样,地图再弄复杂估计做游戏的人要做崩溃了,理解下做游戏的吧,3D走迷宫跟2D走迷宫本来要体验的东西也不一样,总之这些迷宫我走完了并没什么太反感的

玩游戏如果要抱怨的话,站在做游戏的角度想想,也许就能理解很多了

回复 3# 的帖子

也不能这么说吧...好的游戏抱怨的人总归相对少一些,抱怨的人越多,这游戏就越差,显而易见的。

回复 4# 的帖子

哎 也是 很多人都是希望大失望也大
我本来也不是骨灰级玩家 就娱乐玩玩 觉得还行

重楼......第一次看到姜世离我以为是重楼的哪个亲戚呢,长得贼像....

说了半天和没说一样。。
丁小二 发表于 2011-7-28 13:34:00
纯引用之········

每个人有每个人的性格,不同的性格会塑造出不同的人物。。。例如姚仙设计的李逍遥,二张设计的楼哥
如果让姚仙塑造楼哥,就不一定能让人满意,与其让姚仙创造出一个“重楼“,不如把经典放到心底,永远记住他
发新话题 回复该主题