艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传5引擎初始化失败怎么办? [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz
PMemory: 511.48MB
Sound: C-Media AC97 Audio Device
Network: Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X ( 6.14.12.6309 )
VideoRAM: 0MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.12.0001.0048

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1017760521/QQ/WinTemp/RichOle/{GRO8WKE~OULG92][Y@LHJG.jpg[/img]

LZ这配置也有点太低了

回复 2# 东方小羽 的帖子

额...原来是这样,谢谢你了

我也是失败啊,玩不了·················郁闷

擦干净卖了吧,说不定有收藏爱好者...

NVIDIA GeForce4 MX 440 传说中的神卡

唉,没办法。从我小时候就买了,后来买房子钱花完了,现在爸妈都没钱买新电脑了。攒了一个暑假的钱来买仙五,结果完不成,很郁闷。初三的暑假就这样完了。对了,楼上那个叫东方小羽的同志,你可以看懂我发的这个(我自己并不懂),应该是个电脑高手吧,想和你认识一下,以后电脑有问题可以请教你,O(∩_∩)O~。如果可以希望你加下我Q:1017760521

DOS  - -!说的是反话么?

回复 8# 的帖子

当年的...有过辉煌的那么一阵子...

原来如此,哎- -。曾经的辉煌........
发新话题 回复该主题