艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你们打龟缩了几次? [复制链接]

我用了个召唤法术才干掉,回血最变态了

5,6次,打得是相当头大!

楼主 我从一开始还老实塌实傻傻的跟着剧情走 不开修改器 体验到剧情后觉得还是赶紧把游戏过一遍 然后把钱改很多 这样不愁钱了 药补给之类的全部给满 为了是安心去感受剧情 打龟缩了五次 真心很难打 有一次缩了5回合 哎 不知道怎么搞的 气的我直接开作弊器 直接让小凡攻击顶满 切那厮

我最坑了 缩了7次 每次到60%就缩 羽毛早用了 打了一小时我药耗光了 人家还在60%以上 最后一火大直接重玩一遍

缩进去的时候直接用最厉害的单体技能砍啊!3个技能下去直接会把它从龟壳里打出来,让他没得加血!身上贴一个聚气的符,让它随便打几下就气补回来了。没缩进去的时候就用风系K,缩进去就用技能K,让他一次血都没法加。几下K掉。

3次,刚刚用完那个风神给的三个风属性暗器,很好打

我那边两次之后就没再缩过。

2次...     = = 用那个签了名的符咒一次攻击7000的血 它缩进去你就打它4000+的血就出来了。

我的也缩了七八次。我都差点疯了。

第一次打了1个多小时~
**缩了3次打了半个小时~

好像是3次吧,也可能是4次

我打缩了七次以上  还好每回合能把它回一次的血打掉  没那么痛苦啊

打了一个多小时,几乎每打两次就缩了..什么都丢完了....网上的攻略也看过了..完全没用...
最后,无语的用了修改器....

遇见打不过的boss  果断修改器

回复 1# 的帖子

我和楼主一样,3*3*4500的血,打的很恶心,不过打完很爽~

话说我就碰到那个BUG吧,60%时候缩,40%也缩,20%也缩···最后还缩···

缩4次,打了45分钟....

万十次

3次。。。

4次
发新话题 回复该主题