发新话题 回复该主题

玩了几天后所发现的问题!!!!!!!!!! [复制链接]

第一:总经验太多,任务、打怪、刷卡的经验太少了!本人37级,总经验200多万经验,打一只怪就200左右的经验,经验卡2万左右的经验,这样算的话,要刷50次的卡,想一想,一天能升一级已经好好了,40级以下都这么难升了,我想50之后的电脑连开连刷几天才能升一级,升爆的话没一两年都好难做到 第二:宝石、仓库和包包的问题,这问题好多玩家都反应过,其它照常来说不算小,但又不算大,我们感觉小的地方就是石头的问题,我们捡了一堆的石头,一个占一格,本人的一个包和仓库都放满了石头,第二个包就是药、材料和其它东西,现在搞得我不敢捡东西了,同级同类的石头又不能重叠又不能合成更高的石头,卖又卖不出,换也换不到,扔店又不舍得,烦死了!! 第三:装备的问题,这个问题我之前都提议过了,就是我发现好多的玩家捡到卓越的装备,不好的就扔,摆滩又卖不出,扔店又便宜,最后还是扔了,后面的都搞得没必情捡装备了,我的提议就是能否开发一项分解有色装备的功能,就是我们捡来的垃圾黄装可以拿去分解,分解出来可以得到一些基本材料,根据不同的品质可以分解出不同等级的材料,这样玩家都不会得装备厌捡证   我的提议就这些了,也是这个游戏主要的存在问题,希望大家能把这贴顶上去,让GM看到大家的要求!!!

很好 很强大````顶上去

说出了大家心里所想  尤其是仓库的问题.仓库竟然比包裹还小,包裹可以开第二第三.仓库就那点点过.而且道具太多.这样石头,那样石头.恼火..我现在系统送的喇叭,帝维之星.我都马上用哦.不留捞.找不到地方放..  装备.一般卓越的都丢商店.难得摆摊.一开始还有仓库放.现在东西多了.都丢.闷

是这些问题,经验总量大会是大家失去升级乐趣和期盼。 包裹小,将导致破产而玩不下去了。

死顶次贴!

顶,深有同感

我写了好久了,都写出大部分玩家的心声,怎么就几个人顶?难道说得不对?

哈哈~~我老早在游戏里说了~~真正的不平衡~~这样会让刷怪狂人都跑光的~~而一般的刷怪狂人是真正的RMB玩家~~嘎嘎~~这样不平衡的游戏~~真不知道首席设计那个是怎么想的~~想要立新~~想要引导游戏潮流~~那也得看看本身有没那个实力啊~~画虎不成反成犬类

强烈支持 石头能合成! 强烈支持 装备能分解!

真得练得好累,好烦,就知道一个挂字,还有他们的BOSS,钱也不爆一个,死了就是死了,什么都不爆,你们玩游戏有听说过不爆东西的BOSS吗?

怎么还进不去呀?上次又说什么时候可以进,结果等了一个半小时,这次又是这样,次次都是比预计时间长的,昨晚12点到今天11点了,差不多12个小时了,还搞不好吗??是不是搞我提的意见呀??如果是的话,一天也没所谓

这些问题大家都想说   最郁闷的是属性石头不能叠放   而且开出来的东西绑定   不能给别人  也不能卖   我玩猎人开出好多魔攻石头和智慧石头  力量石头  有的祭祀全开出敏和力的   都绑定的   自己用不上 又给不了人   只能卖商店       还有一些可以重叠的物品居然被分了三类   绑定和非绑定的不能重叠也就算了   偏偏绑定的同类物品还分宝箱开出的绑定物品和任务奖励绑定物品   结果同一样东西分三格装   也不知道设计师是怎么想的    如果像《征途》那样   非绑定和绑定的物品也能重叠放  重叠后全变成绑定的物品   这样还比较合理

:emot1: 死顶 !~   誓死顶住 !!! 第一,二 条, 是最最迫切需要解决的问题 ! 很严重的问题! 直接关乎到广大玩家的游戏积极性 !

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶太有才啦GM脑子修掉了

:emot10: :emot10: :emot10:

顶啊

说的太好了,太有才了,GM多用用脑子

仓库 仓库 仓库 问题最重要,玩半天要花一天处理仓库问题

:emot10: :emot10: :emot10:

顶一下吧。

我觉得包袱应该有个刷新按键。里面的东西交一个任务就乱七八糟,而且包袱之间的东西调换好麻烦。
发新话题 回复该主题