发新话题 回复该主题

你们是听从玩家的意见? [复制链接]

你们客服都是脑残?你们的游戏是怎么来的 ?口口声声说是从小说上改编的,请问你们有看过这本小说吗?你们听从玩家的意见是好事,但是你们也要看看意见是不是符合要求呀,那我还想提意见说我想无敌,你们干吗?  我出差回来听说又要改什么技能,你们的眼都瞎了吗?如果说有人说其他职业技能好,那你们不会让他们玩那个职业?你们自己看看你们的论坛都是什么些乱七八糟的,各个职业都是有相克的  总不能有人受气就来论坛发表 你们就把其他职业的技能改了吧,那我还天天挂机被杀呢,绿名也被杀,你们就不能管管?如果说你们的职业技能不公平 那有很多不公平,剑士和战士技能差距多大你看到了吗?法师和祭祀技能差距多大你知道吗?游侠和猎人技能有什么差距你们知道吗?
  战士有几个控制技能剑士有几个控制技能?相信你们不会垃圾到连这个也不知道吧,如果剑士要求要和战士有一样的控制技能行吗?不行~!因为剑士比战士的防御高,法师和祭祀,祭祀能无限回血还能毒人,如果法师也要求有这两个技能 请问祭祀干吗?不干~!因为法师的攻击高,再说游侠和恋人,游侠和猎人打架  只要猎人想跑游侠就没法,人家一个控制跑了  在一隐身去那找去?游侠没有控制技能,有个减速的还是个垃圾的,各个职业都是又相克的,游侠打祭祀游侠现有的技能还能和祭祀有的打,如果按照你们的技能改你想想还有的打吗?剑士和祭祀打,人家一个毒 就开始跑来跑去 加血 你剑士累死也打不死,祭祀和法师打 你法师功高人家防高 还能回血你说怎么打?(所指的是级别装备差距不大的)好不容易有个能克制住这个问题的,你们还给改了,我现在是给你们建议  希望你们能够吸取,如果你们还是执迷不悟 那我就发挥我小学水平给你们写篇文章

顶!!!!顶死变态的祭祀!

这话说得简直P话!你说JS变态!你有没有想过人家JS穿得时物减装备!你们游侠不穿魔减反而穿得时物减!而且JS跟游侠打架!游侠不用BUG!可以跑!JS能杀的了你么,一个控制技能都没的JS怎么杀人!自己犯贱穿物减找穿物减得JS打还好意思说!你要换装备穿魔减能打输给JS么?何况现在你们游侠靠着BUG技能无敌于游戏了还说什么打不过JS!简直就是放狗P!

祭祀 为什么 穿 物减 大家 都 明白 因为RR 法师 没 拉 RR 要 全减 猎人 攻击高 穿魔减 被 猎人杀 啊

坚决支持削弱变态的祭祀!这才是真正的BUG职业

顶死

3楼就是一个**  **** 祭祀的毒和法减物减有JB毛关系啊,**一个,坚决要求消弱祭祀毒,根本不能忽略元素伤减,如果祭祀的毒可以忽视法减,那我们还做元素装干毛,祭祀太变态,坚决要求修改,顶一楼写的特好,写出的是实话

回复 7# 的帖子

你就是脑残,要是当年狂化战歌不改,随便加,你们还不早炸锅啦!

三楼级一**!**脑残还物减在祭祀面前只有无敌才好用别的都扯淡!你麻痹人家固定伤害你魔你麻痹的减啊

三楼级一**!**脑残还物减在祭祀面前只有无敌才好用别的都扯淡!你麻痹人家固定伤害你魔你麻痹的减啊

放 你 妈 P 游侠BUG一处理,你们玩游侠的JJWW,难道BUG不改处理掉,剑士全状态能在11W防,战士就8w左右,你叫个鸡 巴 ,那战士技能和剑士对换,老子还求之不得。在说猎人和游侠PK,游侠打架都去打祭祀了,猎人没人杀,猎人不杀游侠,难倒去杀11W防的剑士?你就一脑残
发新话题 回复该主题