艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

想换显卡为了玩仙剑5 大家帮我看看哪个合适 [复制链接]

先上我家配置吧 8过很差 别笑哦 ⊙﹏⊙b汗 各位帮我参考下 哪个显卡好点 我实在不懂
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

显卡换了吧  再换个CPU 再换个大一些的硬盘 然后再增加一个1G的条子 基本也就够了。。。
(其实换了3大件跟换了电脑没什么区别,主要是显卡太低了……)

比我那个联想机子好点,买成6000多啊 显存才128MB 联想垃圾啊,现在自己去组装的机子GT450

不知道楼主哪里人,要是北京的,就直接奔中关村,拿一套时下主流配置的电脑,显示器、鼠标、键盘、音箱这些不配的话,3000都用不了就可以玩时下大部分游戏了。真要追求效果,就要认真配一配了。

我是Vista,2G内存,双核电脑,3年前买的中低端,学习用。

原装A家集显x1250开不了游戏,换成HD5670一切顺利。

选这款显卡的原因是它低耗我不用换电源而且它支持DirectX11,况且刚好遇上厂家打折,税前运费前折合人民币330元

不知道楼主哪里人,要是北京的,就直接奔中关村,拿一套时下主流配置的电脑,显示器、鼠标、键盘、音箱这些不配的话,3000都用不了就可以玩时下大部分游戏了。真要追求效果,就要认真配一配了。
victor555h 发表于 2011-7-30 1:11:00
主流配置??哈哈就你那价位 按我们这边给的配置是一套全是低端的 垃圾七彩虹 没错游戏是能玩但也就比你手里的原来垃圾电脑强一点  人家给你的3000多配置实则也就两千多点 这东西不懂就找个明白人  随便去商家给你开配置单 坑的就你这样小白

lz别换了 直接买台新的行了 反正要换也得换一套

你想单换显卡?FX系列貌似是单核时期的吧,那么你要想换GT系列的就必须要换双核时代的板子,也就意味着你的内存、CUP、全部都不能用,都要换,你可以用的大概只有一个机箱。至于硬盘和光驱,板子上只有一个ide借口,你只能二选一,不要想着一根线上插两块,我当初换的时候试过,找不到。还有3000貌似拿不到主流配置吧。首先显卡方面影驰之类牌子过硬的商家是赚不到几块钱的,即使你认识人也就是699变成690的事。

回复 6# 的帖子

是啊,我电脑都是自己配的,但显示器还是给人坑了.........

你这套配置应该是5年前的主流配置·~真是坑爹的配置啊~

这个配置一过年就成淘汰品了·~接下来的电脑配件都是进入新一代的了·也就是型号不同了

所以~哎!现在还是重新配台新的吧。。。我跟你一样·~也是那个时候入手这样的配置。。

哎 真是郁闷不行啊 努力凑钱换吧 OTZ

HD5550酒可以

看看我的配置

您所在的用户组无法下载或查看附件

看看我的配置

您所在的用户组无法下载或查看附件

买个450足够了,不过三大件的确落伍了点。、
干脆大换血,比较划得来

买个450足够了,不过三大件的确落伍了点。、
干脆大换血,比较划得来

终于遇到志同道合的人啊,我也是这样的配置,想买个显卡,但又不知道光换显卡行不行,换好的显卡好,还是差点的好(因为配置实在太差了),到时买了显卡又要换CPU,内存,那不是大出血?!
发新话题 回复该主题