发新话题 回复该主题

种族实力问题 [复制链接]

看过兽血的同志们都知道,此书内容是围绕混入兽族刘混混来书写,书内把兽族写的神勿其神,人族呢不是倒霉的,就是二B的    搞的游戏现在的局面就是兽族玩家多如牛毛、人族玩家凤毛麟角。请问哪个服务器里人族下众神不被清?清问那个服务器的西海天天有兽族小旅游队来看风景。。。只能说无奈 现在还是好的,等到50级后兽族直接就到人族怪城里开发去啦。。。。    请给人族一些实惠吧,拉拉人气,拉点玩家,至少拉不到玩家也不能让我们这些当人的,天天被禽兽抄家呀,游戏开发的亮点就是有种族对战、有双宠,假如人族有100个玩家加上BB就是300。。。。兽族有200玩家加BB就是600  这6打3可不是1+1=2那么简单,都知道BB的攻防有多么强。。。长期这么下去玩家都去兽算了,,,开还个屁对站呀,人族跟本就是兽族的后花园。。。。只希望人兽族能有一些保命的本钱

这个 得顶  得水

说的好,,

:emot9: :emot9: :emot9: :emot9:

饿,,小说的后遗症,我也是小说看了才玩的。不过我玩的是人族,小说是小说。,但是玩游戏,我还是看爱好。因为人族法师高攻,如果他来个兽族祭祀也是高攻的话我可能会兽族去啦呵呵

:emot5: ```你也不知道人族的法师是杀人机器,再看后期吧!你们老是给清那是你们人少,人家想玩兽族又怎样只是好奇玩玩。游戏是游戏,小说是小说!职业都是又相克的!你怎么不说一个剑士跟弓打啊。弓的射程那么近等于是半近身攻击根本不用跟剑士打!人族进兽族简单得很,还跟四个守卫玩老鹰抓小鸡呢!兽族的呢一到门口就给远程的射手挂了,这个你怎么不说啊!一般又钱的人都去玩法师。因为后期厉害。众神老是给人加占了那是一个种族的团结力量!我们现在老是给人族的人跑进来杀,挂下机就死,老是给人族的欺负,可是到了众神主要团结永远众神是我们的!

我们电信2奥尼尔兽的众神都做不了 进去就被清

再众神活动这一战其实很简单,讲的就是团结,要是各个人都想打怪的话那是一定给人清回去的,这跟攻城有点相识,看的就是族人守不守门。要是不守的话那是一定要给人清的。星期5的活动我们兽族的差不多占了大部分时间,虽然中间有点懒散个个看没人来就去打怪后来才给清了,后来又聚集了人马一起倒数冲了进去哈哈·····又是我们的!!挂了也要拼命的冲进去别停这样就行了!还是看族人的团结力量·

这就是游戏BUG了   兽和人都是同一个地方进入   要是人族先进去  只要6-7个法师用群攻   兽族根本不可能进来   来多少死多少
发新话题 回复该主题