发新话题 回复该主题

兽血沸腾技能平衡 [复制链接]

目前兽血的开发组开始关心技能问题了,这点我们可以肯定的,我们说说目前情况(体验服):
1、游侠VS猎人  从某种程序来看,猎人是有一点点的优势,不过这个优势并不是很大,猎人的控制技能比游侠高一点点,如果能把这个拉近点,那么这二个职业就差不多了;
2、法师VS祭祀  法师和祭祀,不用说祭祀肯定能赢,祭祀的毒是固定伤害而且加血是有点变态,如果从这方面去做调整那肯定是可以去做好的;
3、剑士VS兽战  如果剑士VS兽族  这二个职业接触不多,不过从论坛的反应来看,也是针对控制技能有意见,如果要改好,这二个职业就是从控制来看着手去做;
我只是一个小玩家,简单的说了一下,希望大家能诚心的提建议,不要对喷,这个一点意思也没有,我们也希望官方人员能上来看看我们的建议,尽快拿出方案来改进吧。也欢迎下面的人补充说明,谢谢!
最后编辑dsll3000 最后编辑于 2011-08-01 13:25:22

说明详细点,具体什么技能,防具,天赋

我只是提出一个概念,具体的话我想也要让他们自己考虑考虑,改技能也要从全局开始,而不是单一的技能,如果开发组看了这个帖子就努力去分析吧!用户等着你们越改越好呢!

墨迹那么多干什么啊,直接每个种族6个职业,看谁还喷人

1、游侠VS猎人  柏油显然把猎人定位在输出,而游侠具备N多的回血辅助技能,定位不一样
2、法师VS祭祀  其他不说,2秒1W+那个毒法师也有,伤害更高,释放更快速,不懂的自己去看天赋
3、剑士VS兽战  谁也打不死谁,兽站多个定身,剑士防血高出一筹

、法师VS祭祀  其他不说,2秒1W+那个毒法师也有,伤害更高,释放更快速,不懂的自己去看天赋
大家一起毒吧  毒到最后祭祀是满血法师躺地上

回复 游客的帖子

你说法师的“毒“再牛逼(我不知道法师还有毒这个技能),也是一个“毒”吧,按你的说法顶上天了,2秒才1万多吧

祭祀3个加血,1秒CD的一次大加1万多不过分吧
                           3秒CD的一次小加1万不过分吧
                           6秒一次的群加6000不过分吧
你给我找找法师的加血在哪
祭祀有大风歌,有几率晕人2秒,注意啊,是晕人不是定人,法师一个晕招没有。
魔宠是祭祀的半条命,祭祀最少有3个魔宠加成技能,魔宠还可以帮祭祀分担40%伤害,法师没有此类技能
祭祀能给团队加成大量BUFF,法师不能

LS欠艹,练级PK有祭祀用大风歌? 操 你 妈
发新话题 回复该主题