艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

从此不再盼仙剑 [复制链接]

我是一个标准的仙剑迷,1--4每部都玩过不下3遍,尤其是第四部,从开始听说要出剑5就期待着它的的上市,所以这次毫不犹豫的花了50大洋买了序列号!可是,我悲惨地发现,进入游戏不到10分钟,我就没有耐心继续下去了!之后一段时间一直断断续续的忍不住又玩,又无可奈何地退出。。。。。。我的天!谁能够告诉我,这还是“仙剑”吗?!还是国产游戏的老大吗?!!!怎么越搞越回去了呢!果真是江郎才尽了吗?!!本来我是从没发过帖子的 可这次实在是忍不下去了,我要控诉,我要为我的50大洋讨回公道!!!话说质疑一:画面凝滞,无法旋转角度,远近调整跟不上动作,别说古剑,连仙4都强的要多啊!质疑二:我目前只玩到巫月神殿,仅有的几次大任务迷宫重复单调,甚至同样的画面反复出现,同样的妖怪打来打去就那么几种,打的我头晕想吐!!!!质疑三:合成系统死板,调配相同的物品只能一次一次的点,想配多点药材都能把手指点痛,早在去年古剑都已经可以直接选择数量了,老兄,你们晚了一年哪,都在干嘛吃的呢!!!。。。。。实在说不下去了,若不是看在以往对仙剑的好感与痴迷上,我真的没办法相信是一家团队制作的游戏!!!总而言之,拜托你们放手吧,仙剑。。。到此结了吧!也别再说我们不支持国产游戏了!!!

消消气咯,貌似听说仙剑5的开发资金比古剑差了很多,你想现在的社会不是共产主义社会,大家也是要吃饭的。仙剑团队做这个东西也是为了能赚钱糊口。能在大环境不好且资金紧张的情况下做到这步也很不容易了,其实大家还是应该包容一下。估计仙剑之后还会发放很多补丁吧,大概可能要根据仙剑5的市场情况而定咯,销售很好收入很大的情况下,估计会有很多补丁发放吧,如果入不敷出的话,估计就很难了,毕竟北软也是人需要找能赚钱的事做来养家糊口的嘛。希望大家都(在能力范围内)支持正版,这样以后才有更多更好的国产游戏。

其实也不至于,就是感觉姚仙在部中感觉想要讨好太多人,结果连最基本支持的人都没讨好。

好与差都认了吧。   如果觉得好的。 那就多玩几遍。 如果觉得不好。 就当支持下正版。 让以后的仙剑做得更好吧。

才通关仙5。 现在玩古剑。  也不错。   剧情远胜仙5(本人剧情党)

我也剧情党

我也觉得仙五没有达到期望值

说实话仙五剧情有收不住的感觉,一开始舞台拉的太大,收尾很多都没交代清楚,(难道会出外传?)
蜀山七圣个人感觉很有亮点的设定,而且性格各异,完全没有仙四琼华派一板一眼的感觉,但是也是草草交代了一下就没了,着墨太少
感情线倒是比仙四明朗多了,幽蛮的CP确实让人动容,比云柔CP要抢眼的多,个人感觉云柔太狗血了

你真的是仙剑迷吗,我很怀疑,要不我问俩问题你来答答,答对了就算你说得对,至少我认为仙5很好,我从仙1到4无不玩,玩得最多的是仙3,要不咋两来玩玩

玩的就是剧情了。

9L的玩过古剑没..没玩过古剑去玩玩看再回来看看仙剑5
仙5跟四代比起来确实要好,但是跟古剑比还是有差距的
剧情也好,画面也好,都比古剑略显单薄,
我不是地道的仙迷,我只玩过三代以后的仙剑系列游戏,但是我单机游戏玩的很多,大陆港台小**的都玩过,LZ可能有点吐槽的情绪在里面,但也是就事论事而已

楼主,别的不说,不过仙剑5的视角是可以解锁的,要是对视角有遗憾的话就解锁后再玩试试吧。

没达到期望的是仙五,楼主别放弃支持仙剑啊~

从制作资金看仙五做成这样已经很不错了~
我花了500多块买的豪华版~我认为很直~
我会一直支持仙剑~而不是因为一部不大令人满意的作品而放弃她的全部!!!!!!!(况且我对这部作品已经很满意了~ 这是北软的第一部仙剑啊!!!!!)   因为我是一个普普通通的仙迷!!!!!!!!!!!

lz啊,仙五和之前的几款仙剑可不是同一个团队制作的
之前的团队转战古剑奇谭了

我很想要豪华版=  = 但是马来西亚没有 哭死了 oooo

烛龙挖去了上软几乎全部的仙剑团队成员…………        北软还需努力啊~~~~~~~~~~~~
坚信仙剑会越来越好~

回复 l921101的帖子

精神可嘉啊~~~~~~~         不能网购吗~?       同情+支持~

回楼主,画面场景来说仙5算是不错的(放眼国内单机游戏比仙5画面质感更出色貌似我没有玩到过。),只所以锁视角,我想有两点,一种官方说的游戏画面要求较高(这点好像是,我的amd9550超到4.0G,显卡5770也快超到极限,再超就要花屏了)游戏效果全开,才勉强不卡,汗一个……
假设视角开了的话,后果可能很严重。(当然我也是猜想,可能是官方是诡辩)
第二:大家有木有发现场景中的叶子都是朝自己的,这也是刻意这样的,这样比叶子像薄纸般呈现在面前更有饱满感。如果转动视角就露馅了,哈哈

搞什么,人家辛苦开发出来,怎么也支持一下,再说玩游戏娱乐而已,要多好的画面啊,最好的画面就是现实生活,那你就别玩游戏了,逛街好了。我力挺仙五。
发新话题 回复该主题