艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五终极BOSS,你多长时间多少级过关? [复制链接]

最近,看到论坛上有很多人讲了他自己(队中最高级)多少级多长时间过最后一个BOSS(其实,不是一个,是一组),调查一下,纯属好奇,可以路过……,可以拍砖,我自己先是59级穷尽所有药瓶,不是救人就是加血,忙了一个晚上,4个多小时,未能通关,全体挂了N次后,选用存档修改器,全队99级,约1小时过关。

投票:仙五终极BOSS,你多长时间多少级过关? - 截止时间:2011-08-08

1. 1小时
9票 / 15.79%
2. 2-5小时
6票 / 10.53%
3. 6-10小时
1票 / 1.75%
4. 11-12小时
0票 / 0.00%
5. 13-24小时
0票 / 0.00%
6. 1天及以上
2票 / 3.51%
7. 90级以上
2票 / 3.51%
8. 80-89级
2票 / 3.51%
9. 70-79级
4票 / 7.02%
10. 60-69级
10票 / 17.54%
11. 50-59级
20票 / 35.09%
12. 49级及以下
1票 / 1.75%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

回复 1# 的帖子

这个投票没什么意思,我65级用1个主角30MIN就通了,何必那么麻烦,就用了点补法的药,血药都没用,也没用修改器~

楼上的瞎说,吹牛,我93级大概1小时

看大家很多人都说难,结果今天买了些大补药,56级很轻松就一次通过了,修改器啥的都没用过......
最后编辑z上善若水j 最后编辑于 2011-08-01 22:34:09

93都要1小时  你技能动画看多了把

第一天晚上打的,第三个boss打了两遍都没过,连澡都没洗,没耐心了!晚上养精蓄锐,第二天继续挑战,54级两个小时一遍通过!

我是54级总共打了两次。第一次3个半小时通关。中间死了有3~4次。
**将近3个小时通关(毕竟有通关一次的经验了),等级没变。死亡一次。

这表明了我的感觉~非常贴切~

我是在55级左右试着打了几次,都不行,就修炼到65级左右,这样还算是顺利。

回复 4# 的帖子

我58 都没杀过   总是运气不好   3个人都满血  结果还是一回合被秒   连加血的机会都不给

大补药

回复 2# 的帖子

二楼的纯属胡说 我55级打了俩个多小时 打到第三个boss自己退出了(我三个人加的血他一回合就吸走了!)

一个93,我看93的那个属于严重破伤风,我61,别说一次能过,人马没挂一个,就看你们装备符怎么贴,最重要就在你们在法术运用上操作的怎么样,有很多玩家说仙剑5法术没什么用,说这话都是愚人,仙5的法术,不管在前面还是后面都起到很大作用,只是仙5特技效果真的很不错,都忘了用法术了吧

搞不懂为什么,我60级打得也很简单啊,但用了11个伤害7000的暗器

嘿嘿,我54过的,大概2个小时,压力不大,虽然很多次都被秒到一丝血,但是不死就好。云凡后面不是修为全满吗,然后小蛮跟云凡就可以成为双奶妈组合,加上水系的法障状态,然后衣服的符贴聚精,仙身这两个减少伤害的符,第三个符可以贴五行,聚气,续咒,我是选续咒的,这样法障状态会久一点(其实是人懒...),然后隐蛊什么的极品该用就用,牛逼的暗器该丢就丢,最后就是慢慢耗了......而且隐蛊一定要三人一起用,不然群体技能一样可以达到隐形的人

我54级通关的,运气比较好。话说开始千难万难打死魔翳后,都以为通关了。结果冒出一个更大的,见到这个BOSS的时候我都愣了,变形金刚!?坑爹啊!然后这位金刚兄每次出手都不同凡响,三个人被他一招就血见底。我云凡2190的血,龙幽1900,小蛮1700。然后金刚暴走,加攻加速。第二下就来了一招让我印象深刻的大招,看它的技能动画都把我看呆滞了,宇宙大爆炸??默默数着减的血,然后等我数都数不过来的时候,我就被团灭了。。。。。。果断点重新来过,这次比较幸运,他没有加攻击后放那个宇宙大爆炸,只是这样都把我一招打的只剩云凡一个人了,血见底,我放隐蛊,景陀回息,天香续命露,艰难救活另外两人。不断用最好最贵的药来救。。。。保障生命安全的时候用最好最贵的暗器砸,合击,单体技能。。。。终于磨死了。

60级、、boss三连战 主角会挂么? 除了根一贫打被强制挂掉不会死吧?  只要控好血量跟本死不了啊!

56J打了将近2小时。。
发新话题 回复该主题