艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都来说说玩玩每部仙剑后几天做的事情吧 [复制链接]

总的来说,还得感谢仙剑5,最起码我玩玩仙剑5唏嘘感慨了下,继续玩其他游戏。
仙剑4,玩完了,总有一种失落,什么游戏也不想去玩,一直在回忆剧情,直到几天后注意力才转到别的游戏上,慢慢也就走出仙剑4的“阴影”了。
仙剑3,同上。
仙剑1,同上。
总结一下,就好比我看过的小说,看的时候肯定都感觉不错,但是记忆深刻的也就那几部了,好比《无限恐怖》,里面每个角色都能给人留下深刻的影响。仙剑前几部系列也是,比如仙剑4的玄霄、仙剑3的重楼等。
仙剑5,我通关了,几乎没感觉,只能感慨下雨柔的命运了。顺带恶恶的想想龙幽会不会去找那个公主泪流满面的澄清事实求得原谅之类的,反正玩玩仙剑5心情不错,结局还好吧,雨柔最起码CG里还有希望。

任何RPG游戏,用心通关了都有点失落,我沉迷了

也许吧,哎......期待仙剑6能让我再失落一次

仙五用心玩了很不错呀!

除仙二仅水龙吟一曲让我回味无穷外~其他几代剧情~人设~霸气~剧情~感人~音乐~背景~风景~等等都让我爽到极点~~仙五通关后我连喷仙五20天~也爽快至极~

仙剑5是感觉不错,尤其是青木居那段。不过相比于以往仙剑一个个鲜明的配角,总感觉少了许多......哎,可能是我要求太高了吧。

小姜和小幽的基友恋分割2地啊~!
发新话题 回复该主题