发新话题 回复该主题

强烈要求更改宠物进化设置!!~ [复制链接]

老调重弹,还是那三点, 1.宠物进化降等级,这是人玩游戏呢,还是游戏玩人啊? 2.宠物进化失败率太高,我一个完美潜质的宠物,合成一阶用了十多个都没合成,最后把备用升4阶的1阶宠物拿去合,这才合成,进化就有这么难吗啊?十多个宠物都进化不了一次,哪个没长脑子设置的这个比例的?其他像游戏的话,四分之一,五分之一的失败率就已经很高了,你们倒好,十几分之一的成功率?这是人设置出来的吗? 3.进化加资质?这是什么跟什么啊?进阶就进阶,失败就失败,谁要你加什么资质了?什么叫多此一举,什么叫画蛇添足你们到底懂不懂?要知道幼稚和弱智的区别也就是那么的微妙. 谁***在嘴上不服,你就进游戏给我整个七阶的宠物出来,当然了,必须是你们自己合出来的,调出来的可不算...游戏有你们这样搞的吗?真像个弱智的孩子,幼稚加弱智全集中在一起了...
最后编辑GM057 最后编辑于 2009-04-16 17:52:04
本主题由 百游客服 GM057 于 2009/4/16 17:53:13 执行 delposts 操作

成功率是低点儿 我也失败好几次了 不过我觉得能加资质也不错啊 这样你比别人同阶的宠要厉害很多啊

一楼说的好,我一头巨熊为了冲三阶,硬生生损失了八头熊都和没有成功,每次都显示成功率在75~80%左右,完全被玩惨了。 进化太难了,而且,进化根本没有像原著一样展示出新的能力。话又说回来,没有新的能力只不过是改变形象那还进化干什么,直接换一张皮贴上去就行了,把我们当傻子耍啊!

回复 3# 银瞳的里尔卡多 的帖子

我合个冰熊100%成功率也失败过多次            还有强化用2个石头来强化30武器,除第1次成功,然后连续6次失败是什么概念,70%+的几率成功连续6次

你那算什么?  我的乌龟从2阶进3进化了15次  全都没出现过失败   前面14次都提示我的宠物得到提升   有3次提示潜力得到了提升  结果原本潜力一般  升了3次还是一般   有3次提示悟性得到提升  结果悟性还是低   有8次提示魔属性得到了提升   结果提升了8次  魔属性还是5.436    到了第15次进化  把副宠练到了35级  才成功了   楼上的各位   你们遇到的挫折跟我相比根本不值一提   要不是游戏里认识的朋友都不错   我早就把游戏给删了  这游戏占4G硬盘啊  现在已经没什么激情玩了  这游戏 太磨人耐性了   任务系统又差   经验高的任务很容易完成   经验三两千的任务就要满地图跑   这样的作品居然都能占用了4G的硬盘空间  我不得不佩服WOW创作人员的智慧    同样用4G的空间就造就了一个如此庞大的3D世界

简单点,成就成,不成就不成,还加个屁什么资质呀!

看来运气好,我3阶bb只用了4个副充

我发的帖子 你们没看吗

沉了很久了,顶一下!!~

我的完美潜质鹿从0阶进到3阶一共费了29只鹿,特别是1进2的时候,费了13只 ,我都是练到45级进的,成功率是100,,但每次一进化都是告诉我你的鹿武资得到提升。。我再看武资跟本没有变化,试问你一魔攻你给你我狂进武资做啥。。。而且跟本就没有变化,成功就进阶,不成功就拉倒。。白费我1W多的BB成长度。。。你这么搞谁还养得起呀。。。整这些没营养的东西有个屁用 昨天是比较高兴的是我的龟3进4的时候一下就成功了,哎没办法。。。。

我和楼上的情况一样...郁闷死了...
发新话题 回复该主题