艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五你咋这么高。比我的配置还高。 [复制链接]

特效全部最高。 唯独就是阴影不能设置最高

阴影设置高 就卡 中 稍卡 低了阴影就难看。

我HD6770M的显卡  8G的内存

要说CPU我是I7的 这么就这么高呢你仙五。

我驱动还是最新的  求解。。

-----------------------------------------------------------------

问题解决了 是分辨率的问题 现在全部最高特效 而且还来个同步 一点也不卡
最后编辑heaven_edda 最后编辑于 2011-08-08 01:03:46

回复 1# 的帖子

不是他高是你低
日后游戏市场这个算低的

回复 2# 支持正版 的帖子

原来是我太低了看来得换个6990M的卡了

这样才配的上仙五?  太扯了吧。。内存看来我要加到16G才对得起仙五了?

回复 3# 的帖子

1个T更好

回复 4# 支持正版 的帖子

大哥 1个T 你指 的是啥   1TB是硬盘  怎么你还想指内存?  有病吧。。。你咋这么能甩词呢

回复 5# 的帖子

我是指内存

回复 6# 支持正版 的帖子

大哥 你脑袋没问题吧 你见过1TB内存没?硬盘有1TB的 照你说的1TB内存=1024G内存  你见过没?

说出去不把牙笑掉了 就按生产厂商单条内存12G 你要插将近上百个。我问你插哪? 不会插到身上吧 大哥?

哪有那么多槽给你插

求解,。

本本吧~~~你的配置足够玩了,只是仙5的优化不好!!!~~~

游戏优化做的不好,我还不是一搞就卡机,一会又好了。真晕!

我经常卡死!或者直接弹出来!!!桑不起

要求确实有点高……

没那么卡啊……我5670的卡阴影开高也不卡啊……内存也才2G啊……

我的也高出它的推荐配置,开全了照样卡,。鬼泣4也是视角锁定,特效全开就不卡,游戏引擎不一样,认了吧,国产的游戏还需要发展

回复 heaven_edda的帖子

您这个人真没有幽默感

何况就是没有才美丽
不存在的才完美
人应该有一点幻想的潜力
而如果我能被你这么笨的问题难住
我的计算机就白学了

2G内存、1G独显、i3,木有问题啊。。。

再补充一下
人是导体
只要我先熟悉一下二进制运算再找根线连接我和计算机说不定真可以**身上
而且控制计算机还不用键盘和鼠标了直接用大脑就行了
毕竟计算机是永远的二进制

为什么我的不卡啊  全开  我显卡GTS250    内存2G  台式的

回复 23010的帖子

嗯 你学的好

你用的都是1TB 的内存  太牛了

问题 我已经解决了 仙五跑的非常流畅 没有任何一点卡的感觉...

明白? 你这个专业学计算机的   证书几级的?

搞 游戏开发的?
发新话题 回复该主题