艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5居然烧了刚买的显卡 [复制链接]

5号买的显卡,玩到第二日时,就是玩了2个多钟就突然屏幕灰白色了,重启无反应,用鲁大师监控,温度80度左右,没有超过85度
盈通 R6750-1024GD5极速版 T1
显存容量:1024M
显存类型:GDDR 5
核心频率:700MHz
显存频率:4600MHz
SP单元:720个

是游戏太厉害了还是显卡太水了啊

游戏中一定要注意显卡温度~~~我就杯具了~~~

笔记本,没问题。。。

我觉得是显卡问题。。。

真悲剧,不知道能不能换

人生就是大茶几

肯定是显卡的问题。你才买了两天,拿去换吧

毫无疑问,LZ你的显卡质量太差。我的显卡512M显存DDR2的.还是笔记本。显卡一玩游戏就85度,不过也没事

回楼主,仙5确实强大,我小超一下。
cpu:9550超到4.0G ,ati5770核心超到920,显存超到5000,效果全开勉强不卡。

LZ显卡不行. 盈通不是昔日的花屏之王么. 我的蓝宝5850特效全高不超频,家里开空调就是55度,不开就是六十多. 十分流畅
建议显卡主板内存这三大件一定要买好牌子.

说明一点,也就是楼主的显卡风扇坏了,没转动才导致温度升高的,以前我也遇到过。

:.........去到岗顶商家那里测试过,正常,就是不肯换。回来一插上去,居然有反应正常了,装驱动,重启,又不行了,主机自动重启了3次后,没反应,靠,反复拔插2三次后,内存也拔插过,还是不行,最后放弃了。过了10几分钟,最后一次开机试试,又行了,正常了。。。。

绝对质量问题啊  我的显卡玩仙5才60度多左右

就是岗顶那里 盈通返修中心啊,怎么都不肯换,在他那里测试正常,怎么都不肯换;。。。。。。。。。。。。。。是这样的吗?

回复 百里斩月的帖子

测试正常说明卡没问题啊

我晕啊,一打开仙剑5 ,黑屏了,,,,,,,,,
重启,居然正常进入了系统,,,
这次吓死我了,搞得我杀毒软件什么都关掉了,再去玩仙剑5,,OK,,,继续玩,,,,希望能够给我玩下去啊啊
通关后再来研究这是什么请款。。。。。。。。。。。。。

这个,怪就怪显卡吧。。。表示同情。
前几天我烧了CPU。。。

本人技嘉gtx460 全开65度,室温37度。

显卡问题,不是游戏问题。是你自己显卡质量太差了。

怎么查显卡温度呀?我微星的GTX460的显卡,I5 2300的处理器。开全效一点不卡。会不会烧坏显卡呀???我刚配的机,就是为了玩仙5 的!!!
发新话题 回复该主题