发新话题 回复该主题

游戏的致命设定绝对会丢失一半玩家 [复制链接]

终极测试时候,貌似任务BOSS都会出技能书,没有为书发错愁 内测.....改了,任务BOSS都不出书了,只有小怪和地图BOSS出书了 看吧看吧,非常累之,练到42了,9成人连书的影子都没见过...... 看吧看吧,大家开始烦躁了,-------------------------- 绝对会因为此,等玩家到42要学技能时候,丢失一半玩家... 还有,吐句口水,从来没有那个游戏连包裹都要用人民币买的,百游就象抢钱一样......
本主题由 百游客服 GM062 于 2009/4/17 19:16:37 执行 移动主题 操作

猪哥哥。我们4个,今天如果打不到书,电信2 奥尼尔 等级前4的前删号,不想玩了,这样简直是在折磨人

终极测试时候,貌似任务BOSS都会出技能书,没有为书发错愁 内测.....改了,任务BOSS都不出书了,只有小怪和地图BOSS出书了 看吧看吧,非常累之,练到42了,9成人连书的影子都没见过...... 看吧看吧,大家开始烦躁了,-------------------------- 绝对会因为此,等玩家到42要学技能时候,丢失一半玩家... 40+级的书,搞得象终极技能一样难出。我身边10几 20个朋友,就只一个人有书,你们游戏策划在干毛线 还有,吐句口水,从来没有那个游戏连包裹都要用人民币买的,百游就象抢钱一样...... 增加书籍掉落几率,开3,4包裹物品改用游戏币模式

恩,晚上12点前都没书,删吧  删吧,没意思的东西

回复 4# 小刀亂舞 的帖子

恩,肯定删号,我们前10的都没一个人有42的技能书,这样玩起还有什么意思。。。 本来猎人就比不上人类的游侠,打法师就更不说了。。现在技能都没有,碰到绝对一个字,死~~ 哎~~~

2个通宵都44了还没42猎人技能书 换玩鸟啊

不完了 本来就没什么晚点2除了枯燥的升级 还有么意思啊

:emot2:  支持 出技能书

就是没意思,我早就删了,游戏卡的跟猪头一样,简直是浪费青春,好好的一个小说改成游戏咋就变样了呢

强烈要求提高人族书籍爆熟练地

我不卡  我也有技能书

都46级了还没刷到42的书。。。。在升几级我看都不用了,何必搞那多废物的技能。

不要想着打技能书的话  就会出啦   昨天我去打任务怪   出了本法魂的宠物技能  我就想继续打出本战意   谁知道边挂边聊天  出了本两重箭   哇哈哈  等我升42级就能学技能了   这世道  越是想的东西就越是不出   想孵个高资质防御宠怎么点都是垃圾   点错了个螳螂点   一孵化  不得了  武资质5.6    15级鉴定潜力完美  成长上限92000
发新话题 回复该主题