发新话题 回复该主题

求血金刚属性图,装备图 [复制链接]

银光图片
想弄一个80级的血金刚,谁有好点的全套的图啊,发下!谢谢了,不胜感激!
(攻击跟防御装的绑定属性全部洗成生命的,魂石全部打生命的,玄雷全部6%生命,有没有这样玩的血金刚啊,发个图看下,谢谢了!)

血金刚不行的!最多你可以搞到20多W血 但是别人一个原地还是可以干掉你!兄弟别期望了

血金刚 就弄 69的  80的没出息
80就弄血 金刚   只能用用 金真功跟元磁  自爆虽然开无敌  但很大几率  直接原地起来被杀

丁板上的肉.任人切.

xxxx白

不后果风格
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

打造时尚潮流女人 玩美从这开始
四钻信誉 已经加入淘宝消费保障店
太平鸟品牌淘宝店 http://xsb158.taobao.com
中国十大品牌女装 中国著名商标 sdaa

....

您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的怎么做到的,本人也是血金刚,+上天吼也才38万左右的血,玄雷有好几个是百分4和5的,六的就4.5个左右,不过我防御有6100.攻击有8300,这个比你好用点,我感觉血量好像到顶了,找不到好的双属性玄雷,有机会的话来电信1区,灵妙园,咱门交流下心得。

他第一张是血色开宝箱加成血的效果..我的玄雷也是5个6的.但我速度有百分之60了.还有3个玄雷不是生命速度双属性.

回复 5楼z362032165的帖子

这也是金刚啊 78了这点防御攻击和生命啊

回复 10楼403051566的帖子

这样的属性图才有点相信,再上面的图就很难让人相信了,我的不知道怎么发图,就说一下,满状态没加天吼有30万血,防御有6200+攻击8300+,感觉攻击低了,想把攻击搞到1万上去,减伤有210,阵法没打满这还有的提高血,还有一两件装备是865的,玄雷好几个是百分5的,速度搞了百分18,感觉速度挺好用的,现在我一般10万血以下的抗不了我两个晕,不自爆,就吞灭。

元婴的血金刚基本没人走这路线, 自爆爆不死人,单P攻击不够打不动人。除非群P当肉盾

我没看错吧   65W防御能力

血爆还挺多的。我也发个

法宝没搞
发新话题 回复该主题