艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

正在激活游戏中......看着排队的数字在蹦...尼玛..居然还有人插... [复制链接]

昨晚  狠下心  在官网花了50块大洋买了一串英文字母  据说是可以进到仙五的游戏....
经过一晚上的下载  今天中午下班时候  终于安装好了
怀着期待的心情找出那价值50大洋的那串英文字母....
怀着万分期待的心情小心的敲着键盘....(毕竟50块大洋..我两天多的饭钱呢...)
点了"立即激活"   居然还要排队....头疼中....那就等吧...
瞪大眼睛看着我的排名....尼玛..居然还有人插队.....
打到那些不讲文明 没有素质的插队者..!!!!!

你让我情何以堪啊~~!!!![/color]
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑xjshzjia 最后编辑于 2011-08-07 12:58:27

居然成负数了...难道直接给我打到大宇内部了?????

您所在的用户组无法下载或查看附件

离线激活吧

是在线激活的.....

回复 xjshzjia的帖子

好吧,可怜的孩子,我买的时候还没有开网,用的离线,挺快的

你们激活的时候 都用了多长时间呀  

那我现在关闭 改用离线  可以吗  但是我看提示 说强行关闭还要等待半个小时才能再次激活   如果改离线 还是 要等的吗?

应该说激活码写错了(估计是横杠错了),我刚开始跟你一模一样。刚激活

你们怎么会遇到这种情况?我大概是7月13号激活的游戏,根本没遇到排队这种情况啊。。。
发新话题 回复该主题