艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

从仙剑1到仙剑5,不得不说是越来越失望 [复制链接]

本人96年开始玩仙剑1,从DOS版、98柔情篇这么每一部地玩下去,虽然不是特别的失望,但总算能坚持玩。一直到5,彻底崩溃,开始时还觉得可以玩玩,没什么难度。到后面什么凌音、太一、**oss,不死几次再加上看攻略根本是玩不过的。觉得超级无聊了,不是人玩游戏,是游戏玩人了。最后55级走到**oss那里,基本上只有被秒杀的份。彻底失望,下了个修改器,仍旧花了大半个小时打过去,哎。对此次的仙剑5,彻底失望。除了画面,没什么值得好评的,而且画面不是建立在大众平台上的。本来想是880G整合显卡可以玩玩了,结果根本跑不动,非要到大奶机器上玩,超级郁闷。声音也是一般,剧情不用说了,都是悲剧。最傻的就是打斗系统,搞得么复杂的要命,学技能还要买卷,昏倒。有几个Boss关,根本就是变态关卡。感觉一个真正的游戏,是玩家心平气和的在玩,而不是一个劲的嗑药、打怪、升级再跑去打boss,打不过再嗑药、升级。。。循环下了根本就没了耐心。
所以,总结一句话,除了画面,加上不是踩地雷的打怪还行,其他一无是处,6我还要掂量掂量到底要不要买,现在看来5根本是游戏虐我。
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-07 17:41:52

除了阴影有要求,其他效果全开也不用多高的配置
系统简单也不行,复杂也不行
BOSS用技巧很好打
另外RPG不就是这样玩的么?

另外最后三个字母编辑了

难道从头到尾都是一击必杀 就有趣了?
难道你见过配置比仙剑低,画面比仙剑好的游戏?

别说古剑,我玩过。特效开一样的,仙剑的2X抗锯齿 和 古剑的4X抗锯齿 差不多   你说哪个好。。。

lz自己的问题不要怪到整个仙剑上面,你觉得不代表就是事实。

回复 天高月明的帖子

我没说要一击必杀,至少我是正常打RPG游戏。这次的仙剑5有些变T。
画面?不谈,465SLI啥都能开,880G啥都不能开,我是玩RPG,不是玩射击游戏或赛车游戏,有必要嘛!?

回复 Navan2的帖子

ok。我承认是自己问题。一开始没玩时候看人家抨击仙剑5觉得还不是很赞同,今天玩完,超级赞同。一集比一集差。

你要求太高了吧,有想法自己弄个游戏去好了,让大家看看你的好还是仙剑好~~~

楼主淡定,别激动……

LZ不是对仙5有意见!而是对RPG游戏都有意见

我只想说楼主你这么多年的RPG白玩了 BOSS没点难度还叫BOSS么 而且我也觉得BOSS并不是很难啊 要不你做个游戏我玩玩

随便了,骂看多了

淡定淡定!!!!

仙5下载3天了,神马论坛,破解吧、、、、、、都试过了,不行、、、、、、、、、、、、

谁对仙5玩腻了,分享一下激活码吧~

哎、、、、、、、、、、
发新话题 回复该主题